0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ну что тогда сказать?! Ставь, если больше заняться нечем. Все встанет, работать будет. В зависимости от того что тебе предлагают, может случиться так что диски меньше R17 на твою машину просто не встанут (надо смотреть что именно за комплект).Сообщение от Игварс
есть просто предложение дешево
На твоей машине, с твоим двигателем, я думаю ты не используешь и трети потенциала всей этой системы (про задние я вообще не говорю). Хотя некоторые изменения, конечно, в положительную сторону будут.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а надо литер почмтать я щас вашу цылку читаю
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Игварс
Не так давно обсуждалась тема про установку перфорированных тормозных дисков на перед.
Общее заключение следующее - если есть возможность (материальная в плане денег и физическая в плане совместимости с остальными деталями автомобиля), то можно ставить не задумываясь.
Если речь идет о необходимости (своеобразный стиль езды) - то тоже следует поставить. Во всех остальных случаях - это неоправданная трата денег.![]()
Более еффективного торможения можно добиться путем приобретения соответствующей резины и приведением штатной тормозной системы в надлежащее состояние (помыть, почистить, заменить по необходимости и т.д.), что будет и дешевле и правильней с точки зрения безопасности, так как колхоз в тормозной системе не применим [-X
Не стоит забывать, что штатной тормозной системы хватает пассату с запасом, а вмешательство в ее конструкцию может закончиться плачевно![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Моему Пассату, допустим, совсем не хватает.Сообщение от NAS
Не стоит забывать, что штатной тормозной системы хватает пассату с запасом, а вмешательство в ее конструкцию может закончиться плачевно
Игварс
Интересно понять, что именно тебе предлагают и какова будет цена вопроса.![]()