0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
История такая 2 недели назад поменяли все передние рычаги. Езжу, получаю удовольствие, НО несколько дней назад появился СТУК. При троганье назад послышался стук спереди. Но я не обратил на это внимание. Но на следующий день стук стал проявляться все слышнее и слышнее. И того, что получилось.
При начале движение стучит, во время остановки, Стучит, начинаешь трогаться опять.
Стук глухой, но его очень хорошо слышно.
Я заехал в несколько сервисов и все разводят руки и говорят, что все нормально и где стучит не понятно.
НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Petlev
Подушка двигателя...
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Посморели тоже нормальные.Petlev
Подушка двигателя...
Petlev, а защита картера двигателя (если железная) случаем не разболталась?
1967s
ну их смотрели и они нормальные!!!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
kucap
НЕТPetlev, а защита картера двигателя (если железная) случаем не разболталась?
Если стук при начале езды и при торможении, всегда смотрели сайленблоки на рычагах. Попоробуй совсем медленно (чуть-чуть) катни машину и резко топмозни. Замени резинки на стабилизаторе.(хотя стабилизатор тарабанит, когда по брусчатке едешь)
Удачи.
patron745
Нет стук только при начале езды и при торможении.Если стук при начале езды и при торможении, всегда смотрели сайленблоки на рычагах. Попоробуй совсем медленно (чуть-чуть) катни машину и резко топмозни. Замени резинки на стабилизаторе.(хотя стабилизатор тарабанит, когда по брусчатке едешь)
Удачи.
У меня такое было после замены рычагов,в последствии выяснелось,что забыли затянуть нижний рычаг,проверь,вдруг то же самое...![]()
BLACKХРОМ
Уже два раза затягивали, я думаю как надо затянули.....У меня такое было после замены рычагов,в последствии выяснелось,что забыли затянуть нижний рычаг,проверь,вдруг то же самое...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Petlev
Как вариант - после замены рулевых наконечников в сервисе тоже появился стук. Через два дня поддомкратил во дворе и увидел, что контр-гайку на ОБОИХ!!!! наконечниках не закрутили.![]()
![]()
Zloi!
Petlev
В том и дело, что все гайки на месте и все затянутоКак вариант - после замены рулевых наконечников в сервисе тоже появился стук. Через два дня поддомкратил во дворе и увидел, что контр-гайку на ОБОИХ!!!! рычагах не прикрутили.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Посмотри тормозные суппорта - возможно разболтались напрвляющие.
Passat B-6, BMP, DSG
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Petlev
Вот еще как вариант.. Было, правда, на макферсоне... Постукивали верхние опоры стоек. Они же опорные подшипники в народе.
Но я бы смотрел:
1. Рычаги (верх/низ)
2. Рулевые наконечники и тяги
3. Возможно, как вариант, суппорты
4. Рулевой механизм.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Или какую-то деталь, не имеющую отношения к подвеске, но свободно болтающуюся. Типа недокрученной защиты.
Petlev
а наконечники менял?
Митрич
менял!!!!
Petlev,проверь затяжку болтов крепления стоек с верху(под капотом). У меня не затянули и через некоторое время появились такие звуки. Еще были щелчки-стуки при выкручивание руля.
Aleks333
Не смотрели, но стойки при чем? их же не трогуют когда меняют рычаги или трогают..????Petlev,проверь затяжку болтов крепления стоек с верху(под капотом). У меня не затянули и через некоторое время появились такие звуки. Еще были щелчки-стуки при выкручивание руля.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Petlev
похожее было при подубитых стойках стабилизатора, начиналось все со стука во время трогания или торможения, а потом вобще застучали.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня подобное на девятке было - оказалось шаровые скуксились !!
Удачи в поисках причины !
Mikle
Спасибо.....меня подобное на девятке было - оказалось шаровые скуксились !!
Самый ценный совет за весь день!!!!!!