0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
дядя Фёдор Мне один набор нужен.., остальное забирай..![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vlad-M.
Ну вот и поделили поровну!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Маруся Спасибо ГРУЗ ПОЛУЧЕН..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vlad-M.Пожалуйста, теперь держитесь, квартира будет отремонтирована
![]()
![]()
Маруся
Большое спасибо!Моих "мамочек" не оторвать было от игры! Они бедную куклу закупали, закормили и замучали вырывая друг у друга!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Еле-еле спать уложила...но они обещали встать в 6 часов и продолжить
![]()
![]()
ЗюзяБольшое пожалуйста, желаю вам не ударяться лбами о потолок, подпрыгивая на мячиках, и вырасти самыми заботливыми мамами на свете
И уже, наконец, начать ремонт в детской новыми инстументами
![]()
![]()
![]()
нет, инструментами мой племянник будет сестре ремонт делатьСообщение от Маруся
И уже, наконец, начать ремонт в детской новыми инстументами- это подарок на день рождения
![]()
Кстати, можем отправить транспортными компаниями в любой город, в Краснодар, например, доставка обойдется примерно в 400-500 рублей.
Я думаю, по всей России, будет не дороже 600 рублей.
Маруся
привет!
Мастерские для мальчиков еще есть?
У нас осталась всего одна, оставляли на подарок племяннику, но если Вам очень надо, отдадим. А ему подарим что-нибудь другое
Маруся
решайте вы. Моему 3,3 года, он бы с удовольствием, думаю, поковырялся... Но это не критично![]()
Если надумаете что-то еще для племянника, я возьму этот
amigo110
Пересогласовала с сестрой на доктора, так что забирайте. Жду в личку координаты.
дядя Фёдор А Ваш набор лежит, ждет, попробую обработать мужа на поездку к Вам. Ну очень он сопративляется ехать на Ярославку, простаял так недавно 4 часа. Говорит, куда угодно, только не на Ярославку
![]()
Ярославка - даа.... вообще, в область и обратно с наименьшими потерями получится примерно часов в 10-11 дня... , но тоже не факт.., или поздно вечером... Или в воскресенье утром - тоже неплохо проскакивал.. Звоните.., когда желание появится.. В любом случае ждудядя Фёдор А Ваш набор лежит, ждет, попробую обработать мужа на поездку к Вам. Ну очень он сопративляется ехать на Ярославку, простаял так недавно 4 часа. Говорит, куда угодно, только не на Ярославку
![]()
![]()
окСообщение от Маруся
Пересогласовала с сестрой на доктора, так что забирайте. Жду в личку координаты.
см. личку
amigo110Ой, как Вы удачно работаете, на Порываевой. Как раз муж собирался к Вам за медицинской справкой в среду, как раз и завезет. Утрам отзвониться
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
дядя Фёдор
А у Вас случаем нет в Москве знакомых, друзей или родственников? Может им подвезти? Муж конечно обещался до Вас доехать, но только когда хотя бы поближе в Ваших краях будет, не факт, что на этой неделе. А со следующей недели он выходит в отпуск на 3 недели, так что не знаю как бытьСама-то сижу на даче с малышкой, а так бы сама привезла.
![]()
[-XСообщение от Маруся
Как раз муж собирался к Вам за медицинской справкой![]()
Вот что еще у нас есть, возможно кому-то приглянется
Ворота для мини футбола. Вот попробывала сфоткать инструкцию, правда размыто, но смысл ясен. Размер: высота 127, ширина 180, глубина 87. Сетка синяя, мяч. Ворота полностью железные. Цена 1000 рублей.
И есть один сухой бассейн, квадрат, 1.5 метра, с шариками 1000 штук. Цена 6000 рублей.
Примерно такой, только расцветка другая