0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Согласовано с Axl
После рождения дочи пришлось оставить небольшой бизнес, поэтому хотим пристроить небольшой остаток горок и гимнастических мячей, если кому интересно, были бы рады предложить по минимальным ценам
Горки Морковь, Саксофон, Слоник
Материал прочный пластик. Габаритные размеры: 153х53х100 см в собраном виде. Рекомендовано детям от 1-го года.
Цена 2500, 3200, 3000 рублей соответственно
Фото слон поменьше
это горка Морковь
а это Саксофон
А так же гимнастические маты, есть 2 размера, 1 метр на 2 метра, и 180 см на 60 см, толщина у всех 6 см. Они идеально подходят к горкам, ребенок скатывается на мягкое, сухое и чистое, идеально подходит для улицы, не боится росы и дождя. Цена большого 1200 рублей, поменьше 1000 рублей
И мячи надувные гимнастические с ручками и без, яйцеобразные
диаметр от 40 до 100 см. Цены от 180 рублей до 1000 рублей
мяч гигант диаметр 120 см - 2000 рублей,
Все это имеется в 1-2 экземплярах, при заказе от 1500 рублей, доставка по Москве бесплатна.
Я бы взяла наборы "Маленькая мама" (если можно, ее размеры-?)и "Мастерская для мальчика".
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Я бы тоже от "Мастерской для мальчика" не отказалась. Если их 2 штуки - возьму, после Зюзи![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ЗюзяЛенок размеры набора для мальчика высота 92, глубина 38, ширина 55, а набор для девочки высота 77, ширина 78, глубина 57. Как раз наборов для мальчика у нас 4. Так что вам хватит.![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
бесподобные игрушкижаль в нашей однушке и так уже все щели игрухами забиты, ставить не куда
(( если только посередине комнаты
![]()
Ну отлично. И что надо сделать?Сообщение от Маруся
Как раз наборов для мальчика у нас 4. Так что вам хватит.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Зюзя отложено
Ленок рапортуйте куда и когда доставить, начиная с понедельника, муж, правда, сможет по вечерам только привозить, работа....
ЖЕНА![]()
Fishka Ждем тех же ответов, куда, когда...
Маруся, отрапортовано в ЛС![]()
ЛенокВыловлено, в понедельник ждите
![]()
Маруся, спасибо.Хорошая штука. Теперь у нас в стенах везде гвозди забиваются и дырки сверлятся. Ещё ручки дверные отпиливаются и расстояния измеряются (сколько тут сантиметров)
![]()
ЛенокОгромное пожалуйста, я очень рада, теперь ваш дом будем полностью обновлен, и подкручен
![]()
![]()
![]()
FishkaВы передумали?
![]()
Подозреваю, что уже ни что, ни кому не нужно![]()
Есть у нас еще такая качалка, а виде собаки или слоника
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Маруся А "Мастерская для мальчика", осталась..?
Vlad-M. Конечно осталась, их у меня 4 было![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Маруся
И я мастерскую возьму после Vlada. Осталась?
дядя Фёдор Как раз если Влад возьмет, останется один набор, а он пока еще не решился![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А если я решился, можно 1 набор заказать?Сообщение от Маруся
дядя Фёдор Как раз если Влад возьмет, останется один набор, а он пока еще не решился
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Vlad-M.
Напиши чего-нить... А то может тебе 2 надо?![]()
дядя Фёдор
Можно, жду: куда, когда, кому, телефон в личку