0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я думаю влияет. У меня на авто, когда нажимал на закрытие стекло сначала немного (примерно 5 см ) опускалось, а потом закрывалось. Также были ошибки при диагностики. Разобрал, почистил контактики и все ОК.Сообщение от Cartman
А кнопку закрывания/открывания стекла почистил?
А это как-то влияет?
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попрбую также.Сообщение от Sergey64
Я думаю влияет. У меня на авто, когда нажимал на закрытие стекло сначала немного (примерно 5 см ) опускалось, а потом закрывалось. Также были ошибки при диагностики. Разобрал, почистил контактики и все ОК.Сообщение от Cartman
А кнопку закрывания/открывания стекла почистил?
А это как-то влияет?
P.S. А как добавлять репутацию кому-то?
у меня такая же проблема,при подъеме стекла оно поднималось и на половину опускалось.Почитал форум и в гараж снимать обшиву с двери,разобрал.опустил стекло на разобраной двери и думаю попробую поднять и чудо все заработало как надо.Видимо помогло отключение и подключение разъема к блоку управления.До этого пробовал адаптацию не помогло.У меня правда все поднималось и опускалось тихо,без шумов.Или контакты в разъеме окислились или помогло обезточивание блока управления,хотя перед этим пробоал снимать клему с АБ тоже не помогло.
Теперь ещё и двери левые не закрываются. Как снять обшивку? Поиском не нашёл.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Cartman
Обшивку снимать не обязательно. Считывай ошибки и проверяй жгут блока комфорта под ногами водителя.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
мне, кстати адаптация стекла водителя помогла![]()
![]()
А можно поподробнее, где именно находится и как подобраться к блоку комфорта?Сообщение от TheTERMINATOR
Считывай ошибки и проверяй жгут блока комфорта под ногами водителя.
Учись пользоваться поиском - там все есть, разжевано до невозможности.Сообщение от Cartman
где именно находится и как подобраться к блоку комфорта
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Сегодня решил закрыть окно и слышу хруст сильный. Стеклоподъёмник теперь не работает, он крутит, но стекло не реагирует. На кочках окно маленько приоткрывается. Что скорее всего сломалось?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Cartman
Направляющие.
Вот гляди как у меня было:
Добавлено спустя 26 секунд:
Это на Гольф.
Механика. Менять всю плиту, цена 1000-2500.Сообщение от Cartman
Что скорее всего сломалось?
Порвался трос. Заменил, теперь всё отлично. Старая проблема исчезла (может временно).