0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
CYXOB, непременно! При финальной верстке постараюсь всех советчиков упомняуть![]()
Кстати, именно Илья63 убедил меня, что турбина не так сложна, как покажется на первый взгляд. Она гораздо сложнее, но подход к ней тоже можно подобрать.
З.Ы. недавно звонил mel - летит машина аки птица![]()
Не маячит ли где рельс трамвайных, способных обломить сей полет![]()
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все путемСообщение от Spaze
З.Ы. недавно звонил mel - летит машина аки птица![]()
Не маячит ли где рельс трамвайных, способных обломить сей полет![]()
![]()
Будем наблюдаться дальше, время покажет!![]()
Хочу тоже выразить свою благодарность, за консультации и терпение Илье63, а также конечно же Spaze, за проделанную работу и потраченное время!![]()
Так же добавлю,что шестигранник ограничения максимального положения лопаток, лучше крутить на непрогретом двигателе, оно будет легче!
Для AFN, AVG - 1800-2500 давление наддува всетаки указано завышенное.Сообщение от Mex@n!K
Режим: Full throttle, 3000 об/мин
Расход воздуха
AFN, AVG - 800-1150 mg/hub
AJM, AVF, ATJ - 850-1050 mg/hub
Давление наддува
AFN, AVG - 1800-2500 mBar
AJM, ATJ - 1750-2150 mBar
AVF(85 kW) - 1750-2150 mBar
AVF(96 kW) - 2100-2600 mBar
Правильнее AFN, AVG - 1800-2200 mBar.
+100 - к верхнему "давление увеличенное отладкой"
Что значит "давление увеличенное отладкой" не знаю. Спрашивал на форуме никто не ответил.
Обновил статью, ребят, читайте, если все ОК - добавляем в БЗ.
Мне добавить особо нечего, кроме того, что 3-тий день полет отличный!![]()
Уважаемые знатоки ,нет ли у вас рекомендаций по установке дополнительного указателя наддува на AFN?Объясните "чайнику",где нужно мерить наддув,сразу за турбиной или после охладителя?
Можно уточнить один момент??
Сообщение от Homa
Spaze
Также при подозрении на неисправный N75 можно махнуть его местами с N18, который расположен под пластиковой трубой впускного коллектора
.....
2. N75 можно "временно" заменить на ERG клапан для проверки.
У меня ERG отключен, можно ли использовать клапан N18 вместо N75 по полной программе ??? Какие могут быть последствия
rosik, ставь после охладителя. Давление ЭБУ измеряет в пластиковой трубе, что идет около щита моторного отсека.
ОФФ: А зачем он тебе, этот манометр? Ничо там интересного нету ИМХО. Турба перестала дуть - меняй и еще 250 000 смело катайся.
Аrt 13
Использовать можно. Если осторожно![]()
А серьезно - да, можно. Просто турбина будет чуть медленнее отзываться на желание блока. Но, как я понял, это особо и не ощущается. А так - воздух ходит что в N18, что в N75. На ресурс особо не повлияет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Spaze, Паша, -![]()
В "суть" статьи не полезу (3 тьфу), но ежели что - теперь знаю где и чего искать (еще 3 тьфу).