0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
evgen82
Осенью, в конце, брал наверно - бракованна партия была.![]()
да фишку он снимает с того датчика который находится между ДМРВ и воздушным фильтром, и говорит что после этого машина прет как танк!
Что за датчик там находится? кто знает?
Сам я не его так и не увидел из-за пластиковой крышки! пишу со слов Миленина
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
11 октября 2006 года заказал прислали где-то через неделюСообщение от Homa
Осенью, в конце, брал наверно - бракованна партия была
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Spaze, пардон. Действительно есть у нас N75 клапан. Видимо, когда я переводил с английского ELSA3.2 пропустил его.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 11 Отправлено: 2 |
SilverPass,![]()
все ок. А насчет турбины - думаю, дистанционно будет сложновато помочь. Но если есть желание - звоните мне, пишите в личку. Непременно нужны логи. Иначе нисего определенног осказать низя.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Ребят, по поводу датчика:по-моему это клапан возврата отработавших газов N 18,уж больно на него похож. Его отключаю и все ОК. Внешним осмотром ничего не нашел,поменял несколько шлангов на них оплетка была потерта,но внутри целы.Все то же самое. Вообщем решил съездить на сервис в Воронеж.Кстати никто там не был? Какие отзывы?
Миленин, клапан ЕГР при отключенном шланге, а также снятой фишке с разъема клапана (он кстати не так легко снимается и находится около топливного фильтра) остается в положении "доступ газов во впуск перекрыт".
не знаю, как такое может быть, что при отключенной системе EGR так сильно улучшается динамика. Смотреть, анализировать надо.
Spaze, если ты говоришь, что он возле топливного фильтра, значит я что-нибудь напутал. Этот возле воздушного,рядом с ДМРВ находится.
Миленин
Похоже на N75 - за вентилятором стоит.
Миленин, и с N75 тоже самое. При отключенной фишке турбина встает в положение минимальной производительности.
Словом, все отчень интересно. БУдем ждать от тебя новостей.
Миленин
Слушай чтобы опредилиться что это за приблуда с которой ты скидываешь клему, ты посмотри номер на этой детали и выложи его на форум так конкретней будет!
Всем привет!Выкладываю фото этого датчика может кто по виду определит.Может все таки в нем проблема.
И еще,я заметил если газ в пол не давить,а плавно набирать то машина ведет себя отлично,до 190 разгонялся и ничего, все в норме.А стоит газ в пол и на 3 или 4 передаче после 100 входит в ступор.[pic][/pic][pic][/pic]
VAG 1J0 906 283 A Клапан электрический рецеркуляции воздуха 1 057,25 Р По экзисту.