0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
Собственно вчера играл на улице...
ИМХО, с манежем можно пока повременить![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тренировка на Динамо сбор в 22-00 ( с 22-00 наша четвертинка свободна). Приносим и сдаем Леше маугли деньги: 350р с человека за 1 тренировку или 1200р ( за 4 тренировки в декабре, оптом по 300 р за тренировку).
1.
Открыт вопрос с предварительной оплатой. Москвичи, проплатите наше время на динамо, завтра или в четверг с 10 до18 - 00.
Санрайз узнает про крылья, какое там есть время. Если решим обратно туда, то передим в ближайшее время.
Мы с такой коммерцией вылетим в трубуСообщение от sstim
1200р ( за 4 тренировки в декабре, оптом по 300 р за тренировку)вернее даже не с коммерцией, а с посещением.
1400 и ни рублем меньше, че останется все равно лежит в фонде
![]()
Тренировка на Динамо сбор в 22-00
1. 4-6 чел Ситроен
2.
Если от нас никого не будет, то тренировки не будет.
Не факт что буду![]()
Размышления вслух...![]()
Если так, то смысла нет проводить треньку, тем более в Динамо...Сообщение от sstim
1. 4-6 чел Ситроен![]()
Нас будет тоже примерно человек 6-8 ... это уже не 18-20 как изначально говорили...
Соответственно либо тот кто платит будет в минусе, либо нужно будет платить больше чем 350 р. Если играть, то лучше вернуться на КС..![]()
ИМХО![]()
На КС завтра есть 20-30 и 21-30 . 3750 1.5 часа.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Тренировка будет?![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
А сегодня 9 градусов выше нуля =)
Ну мы все понимать, что если соскакиевать с динамо, то в след раз динамо нам будет организовать сложность, играть у них.
Ок. Сегодня тренировка на Крыльях сбор в 21-15 ( время с 21-30):
1.
2.
У Сергея николаевича направление нужно забрать до 17-00, ну и кассы тоже до 17-00. Кому близко приедьте проплатите. Если не проплатим, то со след четверга.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
раз мы так с динамо поступаем, ведь обещали у них играть, то надо хоты бы позвонить и предупредить, что мы пока у них тренироваться не будем, а то действительно некрасивоСообщение от sstim
Ну мы все понимать, что если соскакиевать с динамо, то в след раз динамо нам будет организовать сложность, играть у них.
зы. меня сегодня не будет
Скажу пока, что мы 1 четверг пропустим, а то мы барышни нестабильные, сегодня все с Вовой гуляем, завра блондина найдем...Сообщение от Прорик
раз мы так с динамо поступаем, ведь обещали у них играть, то надо хоты бы позвонить и предупредить, что мы пока у них тренироваться не будем, а то действительно некрасивоСообщение от sstim
ага, как тренируеимся, так и играем;)Сообщение от sstim
Скажу пока, что мы 1 четверг пропустим, а то мы барышни нестабильные, сегодня все с Вовой гуляем, завра блондина найдем...Сообщение от Прорик
на самом деле, неправильно это, прыгать с одного место в другое, неудобно ни нам, ни тем, у кого мы арендуем поле
давайте уже решим, где будут проходить тренировки, по крайней мере, в декабре
Что то я запутался в коментах)))) будет сегодня тренировка??? На КС или Динамо???![]()
Сегодня тренировка на Крыльях сбор в 21-15 ( время с 21-30):Сообщение от SLON13
Что то я запутался в коментах)))) будет сегодня тренировка??? На КС или Динамо???
1.
2.
У Сергея николаевича направление нужно забрать до 17-00, ну и кассы тоже до 17-00. Кому близко приедьте проплатите. Если не проплатим, то со след четверга.
Если проплату никто не подтвердит до 17, то тренировки не будет.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
меня меня будет![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Тренировки сегодня не будет.
PS. Предлагаю сделать перерыв в тренировках до середины января.
поддерживаю![]()
Да будет так.
А с середины января 2010 года место игр манеж динамо?
Если да - можно заранее определится с датами и забронировать. И проплатить.
Стесняюсь спросить, как долго ещё будем морды и задницы отъедать? Лично у меня онные уже не в какие рамки не помещаются.![]()