0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Откуда такие данные?Сообщение от iudex
фотографируешь место нарушения (фотоаппарат нужен пленочный)
Суд будет исследовать любые доказательства!!!
P.S. Тебя, кстати, тоже на дорогах фотографируют на цифровые фотоаппараты.![]()
bmw 3
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
имею вииду физическую возможность проехать, отсутствие ям на полметра и так далее...Сообщение от Archi
И какая-такая обочина является проезжей (кроме знаков 4.2.1, 4.2.2, 4.2.3 разрешающих объезд справа/слева) ?Найдите мне такое понятие в ПДД?
запрещается движение по обочине, причем в данном случае под движением понимается длительное движение по обочине, например, когда пробка и народ организует 3-ий ряд по обочине, а потом вклинивается, сцуки, а не объезд препятствия по ней. Если следовать твоей логике, то и остановиться на обочине нельзя, поскольку перед остановкой есть тормозной путь, а перед началом движения путь разгона. И то и другое является движением по обочине, только кратковременным. В случае объезда движение будет не большим, и скорее всего меньшим, следовательно состава нарушения "движение по обочине" не будет. В данном случае нельзя буквально толковать текст.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Jheka
про пленочный это просто из опыта.
Эксперты не могут провести экспертизу цифровой фотографии на поддельность, еще нет технологий.
Им нужен негатив, желательно сам фотоаппарат и оттиск.
А так можно представлять любой снимок, только если ответчик заявляет о поддельности никто подлинность установить не может.
В данном случае наверное это не актуально.
Сорри это я по привычке.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Еще варианты будут или уже можно резюмировать ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Слева - лишение, справа - штраф.Сообщение от griz
Стоит у обочины машина, объехать ее без выезда на встречку никак. За машиной стоят гайцы - что делать ?
У меня пока только одна мысль - объехать справа по обочине