OFF Ошибка ADSL - Страница 2
  1. #21
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    dslstat и dslagent
    Что это? Модем похоже DLink, как настроен?
    04/AWT/GFY

  2. #22
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    dslstat и dslagent
    Что это? Модем похоже DLink, как настроен?
    Это Dlink-овский модем.
    VPI 0 VCI 35 вот все настройки.
    bmw 3

  3. #23
    Polo
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    306
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я тут поискал решение этой проблема и вот, что нашел, не знаю пожет и нет, но честно скажу сам думал посоветовать тебе установить обновления для винды, видимо дрова модема или какой-то его сопутсвующий софт конфликтуют с этой версией SVHOST

    И поставь ты уже NOD32


    VirusHunter пользователям: Решение проблемы, связанной с появлением сообщения об ошибке системного приложения svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) (с дополнениями от 14 апреля 2007 года).


    Отвечает: VirusHunter
    Данная проблема связана с несколькими багами системной службы 'Сервер' при работе в сети под Windows XP SP1/SP2. Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' (Services) и убираете галочки с пунктов 'Сервер' (Server) и 'Рабочая станция' (Workstation), после чего также жмете 'ОК'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. компьютерами локальной сети и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники рабочей группы, или же Ваш компьютер является сервером-маршрутизатором (выполняет роль шлюза), через который др. компьютеры подключаются к Интернет-сети, или же имеется VPN-подлкючение, использующее шлюз на локальном транзитном сервере Вашего Интернет-провайдера, то службы 'Сервер' и 'Рабочая станция' отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений с др. компьютерами. В данной ситуации, для устранения вышеуказанной проблемы необходимо скачать с сайта Микрософт и установить у себя на компьютере патчи со следующими номерами: для Windows XP SP1 - KB921883 и KB923414; для Windows XP SP2 - KB923414 и KB924270. Для русскоязычной версии Виндовс (если Вы использовали руссификатор системного интерфейса, то нижеуказанная ссылка Вам не подойдет; см. далее ссылку для англ. интерфейса) патчи можно скачать отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/Sear ... laylang=ru Для англоязычной версии Виндовс (с оригинальным английским интерфейсом или с русским, установленным при помощи руссификатора) используйте ссылку http://www.microsoft.com/downloads/Sear ... laylang=en Перед установкой патчей обязательно выгрузите из системы (только из памяти - удалять ничего не нужно!) антивирусы и фаерволлы, такие, как, например, Outpost Pro, ZoneAlarm Pro, Kaspersky Internet Security и т.п. Учтите, что установка патчей при активном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы; снова активизировать защиту Вы сможете сразу же после инсталляции патчей в систему. Также не забывайте после установки каждого из патчей перезагружать компьютер. THE ENGLISH VERSION OF THIS INFORMATION SEE AS http://www.daxa.com.ua/answer.php?id=196

  4. #24
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    Все настройки в модеме или в Bridge режиме работа? У меня тоже DLink DSL-500T но в сервисах ничего подобного нету...
    04/AWT/GFY

  5. #25
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    avto-pilot, поставил NOD32, правда он не обновляеться...

    Отключил Сервер и Рабочую станцию как написано в статье.
    Поставил обновление windows.

    Mex@n!K, Кирилл, у меня модем DSL-200, все настройки задаються в процессе установки драйвера.
    bmw 3

  6. #26
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    Так может в дровах модема засада?
    04/AWT/GFY

  7. #27
    Polo
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    306
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    поставил NOD32, правда он не обновляеться...
    Могу скинуть ломанный, обновляется иногда в день несколько раз

  8. #28
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    avto-pilot, буду признателен за NOD32
    Mex@n!K, дров свежее пока еще не видел....


    Кстати, после этих манипуляций потеря связи уже не происходит достаточное длительное время....

    Завтра буду ставить остальные дрова, посмотрим что выйдет.
    bmw 3

  9. #29
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jheka
    у меня модем DSL-200
    Тю! Это-ж USB-модем, они по определению глючные. Плюс их кривой софт. Кто тебе его посоветовал?
    Ставь нормальный ethernet-модем - надежней, стабильней, проще в работе. Стоит не дорого - 1500 или даже дешевле.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  10. #30
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR, посоветуй хорошую модельку!!!!


    Как лучше будет беспроводной реализовать инет на ноутбуке?
    bmw 3

  11. #31
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    У меня D-Link 504T, но мне вай-фай не нужен. С ВФ старшие модели.

    504 вполне меня устраивает. Есть мелкая проблема - пищит ВЧ дроссель. В новых моделях обещали исправить. У меня модем в ящике стоит, не напрягает.
    Один раз настроил и забыл. Со свежей прошивкой поддерживает Стрим-ТВ. У меня не заработало - канал плохой, скорость выше 4000 не поднималась, а надо минимум 4700.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  12. #32
    Модератор Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Возраст
    40
    Сообщений
    28,389
    Спасибо +
    Получено: 3,223
    Отправлено: 1,655

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В общем по этой проблеме, это даже не вирусы, а черви Т.е. в винде есть некая дыра, с помощью которой удаленная машина зная IP может убить данную службу. Как это работает - некие зараженные компы в тырнете тупо сканят диапазоны IP адресов и пытаются пробить защиту. Если им это удается то ты видишь вот такую картинку и винда перегружается через несколько минут. А вируса у тебя нет в компе, и комп чистый. Как лечить? Скачать с сайта Microsoft все обновления (windows update) и беда пройдет сама собой. Или установить SP2. К ADSL эта проблема не имеет никакого отношения.
    [ VW Passat B7 1,8TSI 2012 CDAB DSG7 ]
    [ Сайты и полиграфия со скидками! ]
    [ Правильный ДКП crcxlab.ru/dkp.pdf ] [ Вася Диагност в Люберцах ]

  13. #33
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sten
    Или установить SP2.
    Цитата Сообщение от Jheka
    Установлена новая копия win xp sp2
    Что помогло - неизвестно. Но сейчас все хорошо. Проделал все манипуляции о которых здесь шла речь.
    bmw 3

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.09.2011, 22:48
  2. {OFF} Барсеточники и т.д.
    от oleg-kv в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 163
    Последнее сообщение: 12.03.2006, 02:32
  3. Ошибка при диагностике АКПП
    от Тамбовский Волк в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 22:19
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.05.2005, 17:18
  5. Ошибка 00518 и 00638 Ай нид хелп!!!
    от Макс в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 25.03.2005, 21:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •