OFF Ошибка ADSL
  1. #1
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию OFF Ошибка ADSL

    Интернет реализован через adsl модем. Через 15-20 минут после установки соединения ошибка.
    [pic]4943[/pic]
    Винду переустанавливал, не помогло.

    Кто нибудь сталкивался с подобным?
    bmw 3

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    Брандмауер отключен?
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K, да.
    bmw 3

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    У меня таже ошибка на буке, так вот приходится перестартовывать сервис Server а иначе сетка внутренняя перестает работать, а в остальном проблем не было замечено.

  5. #5
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    voffka, мне помогает только перезагрузка, и опять на 20 минут
    bmw 3

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а сервис рестартовать не пробовал? а если такая ошибка вылазит то что приосходит? пропадает инет?

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от voffka
    а сервис рестартовать не пробовал? а если такая ошибка вылазит то что приосходит? пропадает инет?
    Конечно инет пропадает!!!! Нету функции restart.
    bmw 3

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    как это нету? в сервисах нету функции рестарт?

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от voffka
    как это нету? в сервисах нету функции рестарт?
    нету....
    bmw 3

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    306
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: OFF Ошибка ADSL

    Цитата Сообщение от Jheka
    Интернет реализован через adsl модем. Через 15-20 минут после установки соединения ошибка.
    [pic]4943[/pic]
    Винду переустанавливал, не помогло.

    Кто нибудь сталкивался с подобным?
    У Теябя какая-то бяка валит процесс svhost, попробуй через ПУСК---ВЫПоЛНИТЬ---msconfig и посмотри что загружаетсят в память во вкладке автозапуск.
    Просканируй папочку винды со свежими антивирусными базами данных NOD`om32

  11. #11
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    avto-pilot, ок!!!! вечером посмотрю!!!! О результате отпишусь!
    bmw 3

  12. #12
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот картинка как рестартануть процесс http://savepic.ru/2292.jpg
    Попробуй поможет тебе или нет.

  13. #13
    Golf Аватар для Иван Дулин
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, Новгород Великий
    Возраст
    30
    Сообщений
    709
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Имхо,что то мешает работать!!! Сканируй комп на всякую шляпу
    Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ
    Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку

  14. #14
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Иван Дулин
    Согласен на все 100%, но мне кажется это должно было быть сделано до того как писать сюда, имхо.

  15. #15
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребят, комп абсолютно чистый!!!!!
    Антивирус постоянно обновляеться.
    bmw 3

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    Спасибо, за пояснения Jheka, я в тебе не сомневался, что ты все-таки сначала проверишь антивирусом а уж потом сюда напишешь, попробуй все-таки с рестартом серисва поиграться, там в опциях можно поставить чтобы он автоматом рестартился после того как глюканет.

  17. #17
    Polo
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    306
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    И еще Jheka погуляйся в панель управления -- Администрирование---Просмотр событий ---приложения и посмотри, какую ошибку фиксирует система по каким модулям скопируй из описания ошибки все записала винда и прогуляйся на сайт Майкрософт там в графе пойска вставть что копировал и посмотри, что они пишут по этому поводу.......

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jheka
    Ребят, комп абсолютно чистый!!!!!
    Чудес не бывает. Не все антивирусы одинаково полезны. В safe-mode сканировал?
    Номер ошибки в студию!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  19. #19
    Touareg Аватар для AND31
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,960
    Спасибо +
    Получено: 332
    Отправлено: 566

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Работаю через ADSL, не помню точно номер ошибки,но уже раза 3 такая хрень была,помогла только переустановка винды.Местные компьютерщики сказали что это скорее всего вирус...,хотелось бы ошибиться.Желаю удачи!
    А4 (quattro,2000 г) -> СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)...

  20. #20
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Жесткий диск просканирован Доктором Вебом в безопасном режиме и в обычном - вирусов нет.

    Установлена новая копия win xp sp2, поставил драйвер модема и антивирус (ничего другого нету) - ошибка выскакивает, но значительно реже.

    Вот что грузиться в автозагрузке:
    [pic]4956[/pic]

    Вот эта ошибка выскакивает когда происходит разрыв соединения: "Ошибка приложения svchost.exe, версия 5.1.2600.2180, модуль netapi32.dll, версия 5.1.2600.2180, адрес 0x0000a3c0."

    P.S. Разрыв соединения происходит пока значительно реже...
    bmw 3

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.09.2011, 22:48
  2. {OFF} Барсеточники и т.д.
    от oleg-kv в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 163
    Последнее сообщение: 12.03.2006, 02:32
  3. Ошибка при диагностике АКПП
    от Тамбовский Волк в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 22:19
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.05.2005, 17:18
  5. Ошибка 00518 и 00638 Ай нид хелп!!!
    от Макс в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 25.03.2005, 21:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •