0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. С утра частенько такая проблемка-завожу, заводится, обороты ниже 500, двигатель колбасит, на педаль газа не реагирует, выключаю, снова завозу и так несколько раз. потом как прорывает ее, заводится и целый день всё ОК. Грешил на ДЗ, промыл, почистил. Ничего не изменилось, только шустрее стала после адаптации. Ошибок нет. Склонен думать о неисправности датчика температуры. Кстати, не подскажите он стоит на нижнем патрубке ?. Может у кого такая же фигня была ?
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Вот здесь все датчики http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=64
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
Была такая же шняга-вылечилось промывкой форсунок
цена вопроса около 2 тык деревянных.
Такая же хрень! Посмотри патрубок вентиляции картера, у меня он прорвался, я замотал его изолентой, но это не дело, надо новый ставить, времени нет, как утром еле еле заведусь, так на полный день.
По поводу форсунок, это сомнительно. Более актуально зимой, а патрубки вентиляции картера, те что после расходомера в первую очередь проверил на гермитизацию, всё нормально. Счас сьездил заменил температурный датчик на бу и доску. Посмотрим как будем заводится завтра. Датчик стоит в очень неудобном месте. Пришлось отсоединять большой патрубок на д.з.
Менял ДТОЖ. Колбаситься стала реже, но проблема полностью не решилась. Просто стала не каждый раз проявляться.
Народ ALZ шники, а у всех двиган четко работает на холостых? Вибрации по кузову не идет? Уже усе заменил что только можно. ДЗ чищена, ВКГ трубка тоже. Фильтры, масло, усе поменяно. Форсунки чищены. Динамика есть (чем до чистки форсунок). Есть подозрения что сейчас повышенный расход топлива есть. А вот на холостых какая то фигня, типа мааааленькой поддетонации и вибрации. То ли Расходомер уже умирает, толи разница в котлах по мощности после чистки форсунок. По компу ошибок небыло...
Походу что то в смесеобразовании...
Кто че скажет?
P.S. Свечи новые, подушки заменяны, опоры проверены в норме....
Получено: 13 Отправлено: 9 |
У меня нормально работает. Был один косяк по вибрации кузову, но это мы с папиком слишком сильно притянули металлическую защиту движка, и работа движка оттдавалась по кузову.
Однако, у меня после недавней замены модуля зажигания и высоковольтных проводов появилась маленькая вибрация на холостых. Но я грешу на свечи. А может мне и показалось, что появилась вибрация.
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
Получено: 3 Отправлено: 0 |
KAP
Топливный фильтр давно менял?
Проверь вакуумные шланги,
может шалить дмрв.
Еще бензонасос может быть, неплохо бы давление померять!
Кто то в архиве оказался прав, замена ДТОЖ ни к каким результатам не превела. Зато датчик теперь отпадает. Заказал топливный фильтр, буду завтра менять. Такая фигня началась после того, как машину к кузовщикам гонял, менять поцарапанное крыло.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
аналогично патрубок порван и замотан изолентой:-) но как это может влиять на завод утром?Сообщение от John_K
Такая же хрень! Посмотри патрубок вентиляции картера, у меня он прорвался, я замотал его изолентой, но это не дело, надо новый ставить, времени нет, как утром еле еле заведусь, так на полный день.у меня отлично заводится по утрам и нет вибрации
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Большая вероятность, что какой нибудь вакуумный шланг защепили,Сообщение от KAP
Такая фигня началась после того, как машину к кузовщикам гонял, менять поцарапанное крыло.
ищи скрытую трещину!
Народ а при снятой клемме с Расходомера на ХХ будет так же как и при подключенной? Просто получается у меня что и при снятой и при одетой фишке все так же работает. Такая же дрож по кузову.
И еще вопросец 11 л сейчас на сотню это разве норма для нас? Что то мне подсказывает что многовато. Не в тапку в пол, обычная езда, без климы, в пробках не стою.У кого как выходит?
Нет не одинаково, ищи или нет контакта или меняй ДМРВ.Сообщение от Robotz
при снятой клемме с Расходомера на ХХ будет так же как и при подключенной?
У меня сейчас с климой и в пробках 11-12 л, при средней скорости по компу 20 км\ч
ПОзвонил в М1-сказал что кушает много, спросили год, и пробег (152 тык) ...сказали нуу а че вы хотели, не новая машинка то
Ну все равно считаю что надоть диагностику делать, 11 л без насилования движка тем более 1.6 это ИМХО много.
Robotz
Попробуй раньше переключаться. Давление в шинах проверь. Хлам из багажника выкинь.
Хех, ну извините я до 5 тык не раскручиваю движок.
60 уже 5 передача. Это называется раскручивать?
В багажнике только запаска и саб
Вожу в основном только себя, а резина новая и давление в норме. Так что где то не тут причина....чую надоть к Денису ТМ записываться.
Выкинь саб.Сообщение от Robotz
запаска и саб
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
11 не так и много. Если ездишь на короткие расстояния на холодном моторе, стоишь долго в пробках (светофорах)... Меньше 10 в городском цикле навряд-ли получится.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати, если ты рано переключаешься, а потом давишь на тапку шобы ехать расход будет наоборот больше.
Ошибки должны были быть по ДМРВСообщение от Robotz
получается у меня что и при снятой и при одетой фишке все так же работает. Такая же дрож по кузову.