0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
ЧУдная тенденция у нас сегодня появилась, Господа...
Теперь посты (особенно в Общем) начинаются в фразы *Искал в поиске, но не нашел...*![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
NASKODIL-NET
Однако да, тенденция налицо. Большая часть найденного - вопросы с ответами иди в поиск![]()
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нафлудили блин... а нельзя сделать так, чтобы когда нажимаешь "новая тема" вылазил сначала типа поиск и предложение поискать. а потом уже только возможность запостить. Думаю это не очень сложно прописать?![]()
При регистрации вставить контрольное поле:
"Обязуетесь ли Вы сначала пользоваться Поиском, а только после того, как не найдете ничего, открывать новую тему?"
Это обратит внимание новичка 100%
неразборчиво
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
или "Обязуетесь ли Вы сначала пользоваться Поиском, а только после того, как сочтете свой случай уникальным, открывать новую тему?"
неразборчиво
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Fishka
Скорее неправильно обзываются темы![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сам модер со стажем на других ресурсах и по другой тематике, не авто. Считаю, чтобы ресурс был популярен, не надо грохать темы новичков и разадавать жк - ну создал новенький темку, кто хочет - пусть ответит, "атцам" в лом - ну и не надо отвечать. Форумы только на 10% - поиск инфы, и на 90% - просто общение, ну хочется людям поговорить, пофлудить, пусть говорят. Жестко надо пресекать мат, "падонкафский" сленг, оскорбления, выяснения отношений, рекламу.
Однако жестко...Хотя ВАМ знаюшим видней!Одно Я знаю точно - Как бывает радостно от того что ТЕБЕ хотят помоч и не игнорируют...И с какой гордостью новичек сообщает друзьям что ОН вхож в клуб...И знаю как бывает обидно когда отчитывают ТЕБЯ за глупый вопрос...Прочесть конечно можно НО ведь общение намного ЛУЧШЕ...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
развели флуд![]()
По сабжу - поиск не рулит. БЗ слишком недостаточная, и вряд ли ее будут заполнять энтузиасты из соклубников - скорее это дело администрации.
Ты никогда не натыкался на типичную жизненную ситуацию когда дверь в какую-нибудь контору находится по соседству, а все почему то заходят к тебе. А если закрыть дверь на замок, начинают стучать. Какое у тебя возникает чувство после 50-го прохожего ? Общение это хорошо, но не до такой степени.Сообщение от Фуад
Однако жестко...Хотя ВАМ знаюшим видней!Одно Я знаю точно - Как бывает радостно от того что ТЕБЕ хотят помоч и не игнорируют...И с какой гордостью новичек сообщает друзьям что ОН вхож в клуб...И знаю как бывает обидно когда отчитывают ТЕБЯ за глупый вопрос...Прочесть конечно можно НО ведь общение намного ЛУЧШЕ...
itpb
Сообщение от itpb
По сабжу - поиск не рулит. БЗ слишком недостаточная, и вряд ли ее будут заполнять энтузиасты из соклубников - скорее это дело администрации.![]()
![]()
![]()
Ты, во-первых, грубиян.
А во-вторых тебе здесь никто ничего не должен.
Почему-то у всех остальных поиск рулит.
И заполняет БЗ клуб, в котором мы все на равных правах!![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Блин.. А тупо игнорировать никак?? На пост новичка может ответить новичок, который еще не устал, например. ИМХО писать в баянной теме "иди в поиск" является еще большим баяном, чем баянный пост. Вот так вам![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ты тоже.Сообщение от Demon
Ты, во-первых, грубиян.
а я этого и не жду.Сообщение от Demon
А во-вторых тебе здесь никто ничего не должен.
разве?Сообщение от Demon
я говорю, не о том, кто должен заполнять, а о том, что происходит де-факто.Сообщение от Demon
И заполняет БЗ клуб, в котором мы все на равных правах!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну а если человек новичок, он часто даже не знает как правильно задать вопрос.Сообщение от Fishka
но в теле темы всегда можно найти нужну инфу, особенно, если правильно заданы ключевые слова
itpb
Посмотри архивы форума. Начиная с 2004. На все вопросы есть ответы. Честно-пречестно.
Что мешает в поиске ввести "тупит, глохнет, нет тяги, не греет, не холодит"??? И поставить галочку: "Искать все слова"???
Все тогда тебе найдется.
Много будет, не спорю. Но это потому что люди так и создают тему: "Не греет, не холодит" и т.д.
Лень просто раньше нас родилась.
А про нас говорят, что мы их обижаем.
Вон, посмотри на 1 страницу Общего форума. Что там спрашивают такого, что ни разу не поднималось в этой дискуссии?
Ну бывает появляется кевларовая защита, начинается выпуск новых ангельских глазок. Кто-то намутил себе на 1.8Т выхлоп от W8. Ну это я понимаю.
Ну а в остальном?
Хочется болтать - есть курилка.
Хочется инфы почерпнуть - читай форум.
Самим же проще будет, если все четко, структуризированно и упорядоченно.
Конечно, все воют, что много, а ничего конкретного.
Просто раньше клуб был намного меньше, и позволялось пофлудить.
Сейчас клуб разросся, и не в моготу все штудировать.
Люди, вон, с Волги приехали. Им тяжело!
я их смотрел. И думаю в авто понимаю поболее тебя. Но когда я только купил пассат, я просто не мог задать или найти. Потому что не хватало знаний. И читать месяц форум тоже не было времени, информация была нужна немедленно. Так что не умничай плиз не подумав.Сообщение от Demon
Посмотри архивы форума. Начиная с 2004. На все вопросы есть ответы. Честно-пречестно.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ужесточение правил для новичков приведет к тому, что форум станет мертвым, простой книжкой. Может для рекламы это и неплохо, но сам клуб от этого не выиграет, ИМХО. По крайней мере я лично буду на нем присутствовать меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
это для базы знаний больше подходит, но не для форума, ИМХО.Сообщение от Demon
Самим же проще будет, если все четко, структуризированно и упорядоченно.
itpb
Сообщение от Demon
Ты, во-первых, грубиян.Сообщение от Demon
Demon
счас минус тебе поставлю. За грубияна.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Парни, отношения в лс обсуждайте![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi