АЕБ вообще не едет...
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию АЕБ вообще не едет...


    Машина вообще перестала ехать. ППЦ, что твориться.Последние пару дней машина едет так себе, как будто не чипована вообще.Вялый разгон, ну трубоприхват чувствуеться. Расход в норме.

    Сегодня ехал с дачи...едет туповато, но терпимо.Расход 8л с климой, ехал не быстро.
    Но приехал в МСК, думал может бензус фиговый.Залил 40л на БП 95(обычного, не алтим).ЧТо-то ехать лучше не стала .Остановился около дома и минут 15 стоял с включенным климатом, пока стоял температура на климе показал +43 , ну это ладно.Поехал...трогаюьс и чувствую, что ВООББЩ не тянет.Просто не едет, как 1,6 блин.Жму в пол и не отпускаю.Похоже на сплошную турбояму, только где-то с 3500-4000 об/м она начинает хоть как-то ехать.А если ехать на 3-ей то хоть обтжмайся в пол все равно не тянет, причем самый прикол в том, что жму в пол она тормозит, отпускаю она начинает ехать немного.Пока ехал домой стало чуть лучше ехать, тормозиьть перестала, но тупит по страшному.

    Что за фигня такая с машиной?Она просто не едет, ну как 1,6 едет.
    Караул в общем, куда динамика изчезла не понятно 3-4 дня была просто самолетом, взлетала при нажатии сразу, а тут просто как пень тупая.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    ДТОЖ компом проверить, корекцию также посмотреть.
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek А чиповали когда?

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    ДТОЖ компом проверить
    Ошибок по нему не было никогда.А температура растет корректно, не прыгает и не скачет.
    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    корекцию также посмотреть
    Мульти и аддитивную?Гляну щас схожу.
    Dick
    Месяца 2 назад, в Аполюте.

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    662
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Если чиповали в upsolute,то у меня такая же проблема была после установки их чипа-поездил недельку на нем и снял, стала опять нормальная машина.В чем проблема была непонятно.

    Добавлено спустя 4 минуты:

    Aztek
    кстати делали замер мощности было всего 165 лошадок!

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SLAVTCHIK
    Так каталюмь нормально все это время, летала аж в ушах свистело.А тут перестала ехать.

    Я замер мощности не делал, она до чипа хорошо перла, но мотор еще не подношенный и турба новая...вот и чипанул я.

    Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:


    Завел...втопил.Полетела как самолет...только и слышал свист резины при разгоне.
    Отлично прет, никаких тормозов.

    Я кое что не договариваю.С дачи я ехал груженый(4 человека, климат и полный багажник барахла).
    Сейчас только 2 человека было и климат...по Ваг-кому

    Мульти и аддитивная на 0.0% стоят.Расходометр-147гр (вторая на 6000 об/м), фильтр воздушный уже проехал 10 тысячь.
    ретарды самый большой в 3-ем котле, максимум 6.7 градуса, в остальных до 4-5 грудусов.Температура всасываемого воздуха 50-55С.
    Нагрузки...вот это самое интересное.Одна из нагрузок(не помню уже какая именно расчетная или фактическая) 20,9мс, а вторая максимум при педали в пол и максимальных оборотах порядка 12мс.
    Почему такая разница?Это из-за чиповки?

    Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:

    А 50-55 градусов для всасываемого воздуха это не много?
    Может интеркулер почистить?

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    АППППППППП




  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    101
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Что-то ИМХО у тебя с нагрузками лажа.Надо будет у себя глянуть.

    Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

    Aztek
    Слушай, вижу чип у тебя апсолютовский.Я вот когда чипанул, то кое-что не понимаю до сих пор.У меня машина как-то очень резко начинает ехать, если сразу вжимаю в пол, то прихват начинаеться резко с 2100-2300 об/м и идет пока педаль не отпущу.А если медленно жать педаль то и прихвата почти нет.

  9. #9
    Golf Аватар для Иван Дулин
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, Новгород Великий
    Возраст
    30
    Сообщений
    709
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Yurko
    Видимо если тапку в пол, получается кик-даун не? Вот и подхватывает
    Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ
    Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    101
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Иван Дулин
    Когда с места разгоняюсь...какой там кик.На нейтралку чтоли переключаться?
    С места трогаюсь, если сразу укладываю педаль в пол(не дожимая до кика) то с 2100-2300 проворачивает 205 новую резину с офигенным свистом, а если жать не сразу в пол то как-то и не едет.
    Я больше склоняюсь к тому, что чиповка так построена.Очень резкий пик мощности. Но тянет на этом пике улетно....


Похожие темы

  1. на горячую не едет вообще.
    от graf-master в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.10.2013, 17:42
  2. Ответов: 96
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 11:40
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.10.2008, 23:19
  4. В жару вообще не тянет и не едет...
    от BasilIo в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.07.2007, 21:28
  5. Ответов: 66
    Последнее сообщение: 03.12.2004, 17:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •