0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
(сперто с http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=2727)
а именно там написано следущее :
11.06.2007 Беларусь
За шторки на боковых стеклах штраф 62 тысячи?
В четверг в редакцию позвонила минчанка Лена Морозова и рассказала, что ее оштрафовали на 62 тысячи за то, что на задних боковых стеклах ее «Мерседеса» были шторки.
- На улице стоит жара. В машине пекло. Почему заставляют снимать шторки? Они ведь предусмотрены заводом-изготовителем. Раньше такого не было! - возмущалась читательница.
Объяснить ситуацию мы попросили главу пресс-службы ГАИ Минска Жанну Тройно.
- Штраф выписан в соответствии с кодексом. Загляните в перечень неисправностей и условий, при которых запрещается участие в дорожном движении. Глава 7, пункт 37 гласит: «Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи или шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал». То есть на боковых стеклах шторок быть не должно. За такое нарушение правил штраф 62 тысячи.
Комсомольская правда в Белоруссии
(62000/ 2150=29 долларов США).
Так вот в российских ПДД я думаю тоже такой пункт есть. Интересно мнение россиян : это беззаконие твориться в Белоруси или все нормально?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Про боковые задние стекла ничего не сказано. Значит, видимо не запрещено. Значит, видимо, развод.Сообщение от PILYA
Глава 7, пункт 37 гласит: «Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи или шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал»
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет такого пункта в РФ!!!!! [-XСообщение от PILYA
Так вот в российских ПДД я думаю тоже такой пункт есть![]()
![]()
у нас запрещается эксплуатация при затонированных передних боковых и лобовом...
задние боковые и заднее, при наличии двух боковых зеркал можешь тонировать хоть в 0 до черноты! (только - НЕ зеркальными пленками)...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Варвары, блин. Они бы еще заставили негров( афро-американцев) в африке в черных одеждах днем ходить!!!![]()
В Белорусии диктат еще похлеще нашего.![]()
Перефразирую, с позволенияСообщение от ARmager
В Белорусии диктат еще похлеще нашего.:В Белорусии решить вопрос на месте еще проще нашего.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Это почему?Сообщение от N!kk
В Белорусии решить вопрос на месте еще проще нашего
Да, может и развод, но на государственном уровне:Сообщение от karuselshik
Значит, видимо, развод.
главу пресс-службы ГАИ Минска Жанну Тройно
Собственно. кто не в курсе: в Беларуси с прошлого года запретили ввозить машины даже с заводской тонировкой. народ изголяется как может. кто шторки вешает, кто ткань с мелкими дырочками. Но вот теперь я так понимаю официально объявлена война и шторкам![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
...батька должен видеть каждого!![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 315 Отправлено: 118 |
В четверг в редакцию позвонила минчанка Лена Морозова и рассказала, что ее оштрафовали на 62 тысячи за то, что на задних боковых стеклах ее «Мерседеса» были шторки.Так в чем проблема то? Все было по ПДД, Я очень сомневаюсь что на Мерседесе всего одно боковое зеркалоОбъяснить ситуацию мы попросили главу пресс-службы ГАИ Минска Жанну Тройно.
- Штраф выписан в соответствии с кодексом.... Допускается применять шторки ...... на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал»
Так что Жанну эту надо сжечь за непонимание![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru