0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
всем привет! подскажите где есть хороший электрик по пассе!![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 20 Отправлено: 1 |
олег2, а в чём проблема? Здесь все электрики. Если не все практики, то теоретики многие. Спрашивай - ответим, чем можем поможем.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
проблему свою я уже описывал ! когда машина постоит на солнце начинаешь заводить то приборка еле горит и не заводиться . когда второй раз поворачиваешь ключь то все нормально .ездил в сервис на ноуте питание было 5.8 вольт при повторном повороте ключа все стало нормально! сказали что гдето плюс замыкает возможно в приборке! вот ихочу найти хорошего электрика,знающего,чтобы был спец и неразводил!![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
олег2
Попробуй к Viktor_M обратится. Мне уже помогал.
спасибо попробую!![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Поясни, что значит на ноуте 5.8 В? Возможно наоборот, не замыкает, а размыкает. Возможно в замке зажигания. Если сам с электричеством не дружишь можно и к Виктору М - заплатишь за результат. Тем более что тебе ехать не далеко.Сообщение от олег2
ездил в сервис на ноуте питание было 5.8 вольт при повторном повороте ключа все стало нормально!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Господа!
Мы всегда готовы вам помочь с любыми электрическими проблемами.
Если хотите лично ко мне, то это возможно только после 25 июня, завтра я на неделю уезжаю, вернусь только 24-ого.
Так же можно приехать к нам на сервис, там есть Олег и Саша, наши электрики, которые не менее профессионально могут найти и подчистить все косячки имеющиеся в вашей проводке.
На сервис предварительная запись по телефону 720-...., мой телефон 789-...., подробная контактная информация здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
поясняю! когда приборка еле горела был подключен ноутбук и по всем цепям показывало кароткое ! а когда ключь повернули второй раз то все стало в норме
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Viktor M спасибо за инфу! но так как я с тобой уже более или менее общался по запчастям то буду ждать тебя после 25 го!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
да! еще такая мысль закралась у старого хозяина такого глюка небыло может это после установки сигнализации вылезло! кто их знает как они ее подключали может где на скрутке соединена!![]()