0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
вся проблема в проге управления двиглом...Были рекомендательные письма VW по устранению некоторых ошибок по этому двиглу.. Залили новый софт... и машина поехала как надо
![]()
![]()
![]()
![]()
Уроды , бл* . Я чуть крышей не съехал анализируя . А дело было не в бабине ....
Бета версия , нах![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за проявленный интерес к проблеме и РЕАЛЬНУЮ помощь) Rummi
![]()
я тебе еще в пятницу наберу...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от banderassss
никаких траблов механических... вся проблема в проге управления двиглом...Были рекомендательные письма VW по устранению некоторых ошибок по этому двиглу.. Залили новый софт... и машина поехала как надо![]()
![]()
![]()
хорошо закончилось...
Дык , мне-то за что ... Это клубу спасибо![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
НОрмально так...бета версию залили на заводе...![]()
Хорошо, что все исправили!Поздравляю!
![]()
бета версию залили на заводе...
Cейчас это уже норма жизни ,видимо : отрабатывать на конечных пользователях . Вивисекторы , нах , поклонники Билла Гейтса .Для меня новость большая была , что и автопрома коснулось .
![]()
Ура![]()
Вы думали это все ? Эпопея продолжается . Сегодня опять был у меня : на замену расходомер (савасема мертвий , даже ошибка прописалась), лямбдазонды управляющие (проводка одного упала на даунпайп ) и второго управляющего (предварительно:есть вероятность перегрева , преведшего к неработоспособности), датчик температуры ВВ G42 (периодически отваливается по значениям). Это вылезло ,вроде, после гонок с М5 в новом кузове .
Едет хреново , поскольку зонды не работают совсем , то даже при скинутой фишке расходомера улучшения минимальные , поскольку адаптация смеси по аддитиву и мультипликативу так же не функционирует , и мозг не может подстроить смесь в оптимальные допускиСмесь идет бедная - пропуски по всем цилиндрам под нагрузкой кроме одного , с надетым расходомером иногда постреливал даже.
Чует мое сердце , что остались еще какие-то подводные камни.
![]()
Был еще Гольф 1.8t - но там все банально , даже не интересно : расходомер , ДТОЖ (контур на приборку), засранный в 0 воздухан . Семечки , короче .
Ждем еще раз в гости после устранения текущих проблем .