0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mex@n!K
значит отправлю еще разКирилл - я думаю - это просто почта так работает, собаки...
![]()
![]()
![]()
придет - никуда не денется...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проверь все предохранители!
ДоговаривайЧто за мысль тебя посетила ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Читал и понел, просто расказал что на машинах с ГРМ (Я про В5/В5.5 V6)случаются такие казусы которые не должны. Можеть по какой-то причине там тоже цепь здвинута.Думаю надо проверить и положение цепы и фаз.Сообщение от rummi
Nenad
Такое впечатление , что ты предидущие посты не читал![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
Клапана регулировки
N205 - Впуск
N318 - Выпуск
Могут быть запитаны через пред.![]()
04/AWT/GFY
Думаю надо проверить и положение цепы и фаз.
Уже зарядил хозяина этимМотористов только по этому движку мало хороших
Если есть вообще .
2 All : может есть кто на примете или из "друзей и партнеров" клуба есть такие ? Возьмется кто-нибудь ?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Могу спросить у Сергея Циганова он был Инструктор-механик (обучается у немцев а потом обучает механиков сервиса) в Атлант-М а сейчась тоже самое в Германике.
Уже инструктор в техцентре ФольксвагенРус![]()
Могу спросить у Сергея Циганова
Будь добр .
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mex@n!K
Кир, судя по твоему выражению "предполагаю", я так понял , что Эльзы у тебя на этот мотор нет ?Я имею в веду тех руководство по диагностике и ремонту ?
Поговорил, смотри телефон в личкеСообщение от rummi
Могу спросить у Сергея Циганова
Будь добр .
Nenad
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
rummi
расскажешь потом, в чем дело было...![]()
![]()
расскажешь потом, в чем дело было...
Конечно , Серег, я теперь с хозяина живым не слезу
Я их напрямую состыковал , но наш предварительный диагноз дал в качестве рабочего. Дальше пусть сами разбираются .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Молодца
Интересна процедура проверки ремня V6 на Гольфе
rummi Ближе всех к цели Mex@n!K зрит
От этого правда не легче один перестановщик (их два и они разные [-X ) обойдется очень не хило , блок клапанов то-же не сахар ,а там и успокоители с натяжителями подтянуться ..Непонятно ,что у нас диллеры совсем закончились
Проблема -общеизвестна [-X
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
rummi
По усталости на второй страничке закончил
![]()
С Зюгановым состыковалНо мой небольшой опыт говорит мне ,что не всегда проблема решается с заменой элементов газо-распределительного механизма , будем ждать
и надеяться...
Кстати познакомся с общеизвестным глюком мотора V6 Туарег с 2004 года , ряд BMV,BQJ ... На другой технике до сего момента пока не наблюдалось...[/u]
Тема интересная!Пишите исчо!
Сообщение от rummi
расскажешь потом, в чем дело было...
Конечно , Серег, я теперь с хозяина живым не слезу
Я их напрямую состыковал , но наш предварительный диагноз дал в качестве рабочего. Дальше пусть сами разбираются .
Да бричка совсем не катит, но видочек зачетный!!
Ради прикола поставили с ТАЗом потягаться...![]()
http://loadup.ru/video/view/?id=u48780c238![]()
![]()
![]()
как там дела двигаются по движку ?
Больше не звонили мне . Написал в личку. Может прорежется.
Хозяин только сегодня решил заняться машиной, так что ждем результат.
Обявился хозяин, должен был показать Сергею машину сегодня. Оказивается что машина была от актера Певцова а сейчась кто-то из Рус-Лан имеет отношения к Гольфу.
Или все наоборот, короче интрига продолжается.![]()
Сообщение от Nenad
машина была от актера Певцова![]()
Ясно , это который на Поло зажигает ....Понятно теперь ,что машина будет не сахар...
![]()
ВСЕМ СПАСИБО!!! Особенно ВАМ Rummi & Nenad!!!Сообщение от Nenad
Обявился хозяин, должен был показать Сергею машину сегодня. Оказивается что машина была от актера Певцова а сейчась кто-то из Рус-Лан имеет отношения к Гольфу.
Или все наоборот, короче интрига продолжается.![]()
За то что свели с нужным человеком) Все оказалось просто) никаких траблов механических... вся проблема в проге управления двиглом...Были рекомендательные письма VW по устранению некоторых ошибок по этому двиглу.. Залили новый софт... и машина поехала как надо![]()
(особо не понял что за ошибки в софте... но вроде что то связанное с высокой чувствительностью датчиков детонации или что то в этом роде))