0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
itpb
А замыкания в моторном жгуте не может быть?Настораживают пропуски сразу во всех цилиндрах...
04/AWT/GFY
Получено: 77 Отправлено: 122 |
нет. это результат колбасни движка на "новом" ДРМВ. Без ДРМВ - все отлично. И со старым пропусков никогда не было. Я же говорю - движок работает на 5+. Даже в ауди центре обратили внимание на суперское техническое состояние.Сообщение от Mex@n!K
А замыкания в моторном жгуте не может быть? Настораживают пропуски сразу во всех цилиндрах...
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну так я про это и спрашиваю: если специально нажать в пол машина встает на юз???Сообщение от itpb
ну разве что специально.
Viktor M
я об этом написал уже давно: АБС ФИЗИЧЕСКИ не работает. Конечно встанет в юз.
К сожалению, в ауди -центр-Ростов не было в наличии ДРМВ моего типа, а ждать после неудачной (а правильней безалаберной со стороны поставщика) поставки мне "нового" ДРМВ не хотелось (нервы и глубоко испорченное настроение) - пришлось записаться в Гедон-Ростов (дилер VW) на 15-00. Сам процесс обслуживания - просто жесть. Время 15-30 - моя авто еще не в сервисной зоне - пришлось сказать им кто они такие, только после этого машину стали делать. Проходит полтора часа времени - думаю, ну сколько же можно менять расходомер? Захожу в сервисную зону - авто готова давным давно, но еще не оформлены документы. Пришлось опять торопить... Вдобавок измазали мне грязными руками немного крыло и капот, забыли прикрутить воздуховод... Цена на работы и ДРМВ оказалась выше первоначально-заявленной..... Вот такой официальный представитель. В отличие от ауди -центра, где моют и натирают на пять баллов бесплатно даже чистый авто, где цены на запчасти всегда оказываются меньше заявленных на 20% (скидка). И бесплатые фрукты, шоколад, конфеты, печенье, натуральный кофе, в отличие от Гедона, где в ПЛАТНЫХ автоматах видимо выдают самый дешевый кофе, какой только возможен, по моему русский и то вкусней.
ИТОГ замены ДРМВ - едет ну просто на пять с плюсом. При сохранении той же обалденной динамики, присущей только моему турбопасику - стало на литр-полтора меньше потреблять бензина. Ошибок нет, все системы работают.
Ну, в общем, ваш покорный слуга, был прав...
Viktor M
точно.![]()
Но мне было трудно предположить, что мне ошибочно пришлют неисправный расходомер.
Т.е. ты хочешь сказать, что они ОШИБЛИСЬ, и неисправный расходомер предназначался к отправке в Хантыматийск Васе Пипеткину!Сообщение от itpb
Но мне было трудно предположить, что мне ошибочно пришлют неисправный расходомер.![]()
Вся фигня в том, что Бош как Бош, и Бош как оригинал производятся на разных конвейерах, и двухкратная разница в цене как раз говорит о гораздо большей вероятности брака у дешевого товара. Типа рулетки, может повезти, а может и не повезти. Тебе не повезло, жаль.![]()
С такой категорией товара можно работать только оптом, в случае того, если твой поставщик без проблем обменивает некондицию. Взял 50 штук, продал, 20 принесли обратно, поменял, из них еще 5-10 принесли обратно, поменял и т.д. И обязательно иметь в запасе обменный фонд.
да. Только не Васе Пипеткину в Хантыматийск, а на ремонт в Германию (со слов поставщика).Сообщение от Viktor M
Т.е. ты хочешь сказать, что они ОШИБЛИСЬ, и неисправный расходомер предназначался к отправке в Хантыматийск Васе Пипеткину!
я заказывал именно оригинал. Он и пришел оригинал. Только негодный.Сообщение от Viktor M
Типа рулетки, может повезти, а может и не повезти. Тебе не повезло, жаль.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хм у меня было так я его (ДРМВ) поменял, машина поехала, расход упал на 1 литр! прошло 2 месяца и опять все встало на круги-своя расход около 8/100, машина через раз то едет то ниедет!! ката у меня нет воздушный фильтр поменял перед заменой расходомера! на новом наездил около 5 тысяч![]()
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
И у меня такая же беда, жду новый восстановленный HFM5
Нарушены элементарные правила,при замене расходомера.