0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
kalex Ну наконец , пымалАлексей нужно посоветоваться
Есть две ошибки комбинация и 19 не находят блок мультифункционального руля по шине ,при этом сам блок опрашиваеться безошибочно ,транслирует звуковой сигнал и ... круиз контроль
, нет управления на магнитолу , шина подведена ,блок (был сгоревший от дяди Васи с блоком стеклоочитителей ПЕРЕПУТАЛ
), непонятно где сканировать ,американец ,в 125 нет ,блок двигателя кстати нормально общается , но у него отдельный провод..Что либо подобное не попадалось
?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
zmeelov жду седня с баночкой меда и бутылочкой холодного пивка!посидим, почитаем каждый блок в отдельности ... как советуют умнейшие мужи
![]()
Еще раз привлеку к верхнему посту внимание мозговедов...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Dick
Может в однопроводном режиме работает? Или терминальный резистор того...![]()
04/AWT/GFY
Ты имеешь ввиду в гейтвее комбинации шунтирующий Can-привод?Сообщение от Mex@n!K
Или терминальный резистор того.
В однопроводном режиме может работать только CAN-комфорт CAN-привод так работать не сможет![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
В однопроводном режиме может работать только CAN-комфорт CAN-привод так работать не сможетБуду знать!
![]()
А почему в 125 ничего...Совсем ничего?
04/AWT/GFY
Сообщение от Dzzimma
zmeelov жду седня с баночкой меда и бутылочкой холодного пивка! посидим, почитаем каждый блок в отдельности ... как советуют умнейшие мужи
Сообщение от rummi
Кстати , а при считывании ошибок непосредственно в контроллере (ABS , например), нет сообщения типа : ошибка такая-то , смотри контроллер такой-то (другой контроллер ) на предмет наличия ошибок в нем ?
Ошибок в ABS нет
Mex@n!K Ну какстандартный набор АКПП,аирбэг, двигатель ,абс.. и все....
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ошибок в ABS нет
![]()
![]()
Тады- ойПопробай перекодировать тогда , как наш главный мозговед Kalex сказал.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Змей, ты не горячись. Я же общую диагностику делал. А люди советуют напрямую блоки тестить. Папробуем, тады отпишешь...Сообщение от zmeelov
Ошибок в ABS нет
Сделали, как сказал Kalex - все прошло!![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Бр-р-р... Думаешь я что-то понял из вышнаписанного?Сообщение от Dick
... блок опрашиваеться безошибочно ,транслирует звуковой сигнал и ... круиз контроль, нет управления на магнитолу , шина подведена ,блок (был сгоревший от дяди Васи с блоком стеклоочитителей ПЕРЕПУТАЛ
), непонятно где сканировать ,американец ,в 125 нет ,блок двигателя кстати нормально общается , но у него отдельный провод..
![]()
Хоть бы год выпуска чтоль указал...
1. В 125-й группе блока МФР никогда и не будет - он по-моему в 127-й показывается...
2. Блок МФР поменяли или пытались чинить и оставили старый?
3. Если новый, то проверяли-устанавливали правильную кодировку?
4. Работу всех кнопок по 08-й функции проверял? В руле тоже электроника - контроллер кнопок стоит.
5. Управлять радио по 03-й функции пробовали?
6. Радио управляется напрямую с блока МФР по своей однопроводной шине, а не по CAN, и возможно отбит драйвер трансивера этой шины, который стоит в радиосистеме.
Вообще по симптомам похоже на полудохлую коробочку блока управления...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Сообщение от kalex
И тем не менее попробуй установить вместо 00005 кодировку 0007 - хуже точно не будет...
Информация от ABS к мозгам мотора идет через гейтвей.
Еще возможна ситуация, что когда-то умер родной блок ABS и при ремонте вместо родного блока поставили "похожий".
СПАСИБО!!!!! Ошибок, как уже писал, братан (Dzzimma) НЕТ!!!! Хотя что мы сделали физически я не понял. В чём разница между 00005 и 00007???