0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Fast
хммм интересно... а кроме удобного положения прием у него слева лучше или одинаковый??
есть ли разница...??? а то я думал надо его по центру ставить чтобы лучше принимал..![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Прием радиоприемника от положения антенны на автомобиле зависит?Сообщение от Призрак
есть ли разница...???
Догадайся с трех раз.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
нет я не к этому просто у антирадара антена хоть и написана типа углы большие но на свамом деле хорошо ловит только при правильной установке вперед так скажем на товарища инспектора..![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Призрак
Детектор направлен вперед, а с какой стороны гаец "стрелять" будет - не угадаешь. И с правой и с левой обочины могут стоять.
Не парься, ставь где не мешает. Имхо, пользы от него все равно не много.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Эт наверно смотря что ставить, у меня он свои 60 $ уже раз в пять точно отработалСообщение от TheTERMINATOR
Имхо, пользы от него все равно не много.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята если у кого нибудь есть проблемы с датчиками пишите мне или звоните!!!!! Датчики заменю без проблем!!!!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Жека
А проблемы с показометром?Ставили твой девайс ТОТОСу в суботу,когда все проложили и подключили,то один из сегментов расстояния моргает,но чаще просто негорит.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
lifter хороший вопрос влад,я уж и не хотел жеку беспокоить по таким мелочам,ну если встал вопрос,жень махнёшь??
![]()