0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
еще представь как в сарае они будут выглядетьСообщение от Gunka007
VW Passat B5 (variant)![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да...
1.6 универсал со спортивными сидениями...
почти феррари
тем более красный...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сидел!Сообщение от Maks S.
Ты когда нибудь в ковшах сидел? это ужас как неудобно садится в них и вылезать , да и жесткие они.
У меня в жигулях спортивное сиденье стояло UNP с развитой боковой поддержкой.(ну по сравнению с тем, что изначально ставят в ваз-2105...)
Залезать и вылезать - это да. Это песня. Самый кайф, что вот эти "выпуклости" на сиденье со временем проминаются или, того хуже, вапще отрываются. Но сидеть в нем категорически удобно!
Сел, застегнул ремень: в путь!
В них гораздо меньше устаешь; можно подобрать под себя (у всех жопы и спины разные); любой материал, любую цветовую гамму, любую ценовую категорию; есть адаптеры для установки (ну и конторы, которые их ставят); электро- и не электро-; под любые ремни безопасности; ну все в общем.
Это очень удобно.
Из ныне существующих я рекомендую Рекаро настоящие. Это тема! Ты никогда не разочаруешься, даже если купишь самые дешевые. Это Италия. Это класс. Это уровень.
Просто чтобы вкайф было.
Но поставив такое сиденье тебе захочется очень много кобыл, потому что очень скоро тебе станет мало той силы, с которой твою голову вжимает в безумно удобный подголовник, а спине захочется посильнее потерется о нежную кожу спинки сиденья. Ну а попе...![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Родные Пассатовские сидушки спортивного типа ставь! Не дураки их разработали-факт!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Smirnofff
Ты их нигде не найдешь на разборках!
Я имею ввиду родные пассатовские рекаро с надписью выбитой RECARO, материал кожа-замша!
А новые стоят огромных денег
Елиб найти такие
http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pa ... ic_id=2761
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
SLAVTCHIK
Рекро бывает не только кожа с замшей, а чисто кожа.Все они на эл.приводах.Но к слову...оно не удобное.По-крайней мере мне так показалось.![]()
Мне приятнее сидеть на велюровом кресле.мягче, там очень
жесткие боковины![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()