0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Проточка не очень хорошо, до первого хорошего томожения . По мне лучше новые хорошие неоригинал взять.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
тормознойСообщение от Zloi!
ПАН ДИМАН
Фигасе.. Это колесный что-ли??![]()
Сам токарь,по этому для меня первое решение было бы проточить.При толщине диска 25мм минимальный остаток 23мм.Если проточить 0,5-0,7мм ,а то и меньшеСообщение от Zloi!
Уверенная альтернатива - замена. "Почти новые".. Допустимый износ всего два с небольшим мм. Сколько ты спилишь на проточке?, потом можно долго и счастливо ездить.Только колодочки поставь новые после проточки!!!
А вообще поставь на станок и поставь индикатор (есть у любого токаря)и сразу все будет видно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ПАН ДИМАН
А вчера, в районе Люблинки с киндером сзади это не ты был? Нумер 3*7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+100Сообщение от Chester
По мне лучше новые хорошие неоригинал взять.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
ПАН ДИМАН, спасибо!![]()
Где-то так я и думал. Соответсвенно вопрос с покупкой на е-бае снимается.![]()
На оригинал? Их опять поведет...Сообщение от Zloi!
Уверенная альтернатива - замена.
Разьве? Сколько спилю не знаю, но два с небольшим это вряд ли...Сообщение от Zloi!
Допустимый износ всего два с небольшим мм. Сколько ты спилишь на проточке?
Fast
У меня диски повело только один раз, на старой машине. Но, блин, они светились бордовым ночью и от колодок дым шел. ИМХО я не ставлю оригинал более. Из того, на чем сам гонял рекомендую для отжига Ате, для нормальных поездок с умеренным отжигом лемфердер. Колодки только Ате либо Текстар. Никаких проблем с ними. Правда главное правило, которое тут никто не озвучил - тормоза это не то, на чем стоило бы экономить.
На проточке, как выяснили, спилишь 0.7 миллиметра.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Fast
Толщина диска 25 мм, минимально допустимая - 23 мм.
Можно много конечно рассуждать.
За год были добиты насмерть диски, стоявшие на авто при покупке, повело новые Пагид за 4 тыс км, поставленные Zimmerman с перфорацией прожили 8 тыс. км. Их тоже повело. Моехал разбираться в МАМИ, меряли они там, меряли. Проточили в итоге диски оба. Напильником подработали ступицы. После этого дисков хватило ровно на один комплект колодок, сейчас опять повело.
![]()
Я думал это само сабой разумеется...Сообщение от Zloi!
Правда главное правило, которое тут никто не озвучил - тормоза это не то, на чем стоило бы экономить.![]()
Спасибо.Сообщение от Zloi!
рекомендую для отжига Ате, для нормальных поездок с умеренным отжигом лемфердер. Колодки только Ате либо Текстар
А что сделать-то?Сообщение от Bazarov
повело новые Пагид за 4 тыс км, поставленные Zimmerman с перфорацией прожили 8 тыс. км. Их тоже повело.![]()
Ничего не сделаешь. Шанс, что диски поведет, есть всегда и он высок. Особенно если жечь. Я бы на твоем месте купил диски и поменял. Старые можешь проточить и оставить как бонус следующему хозяинуСообщение от Fast
А что сделать-то?![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
не тормозить какBazarov со 140 в полСообщение от Fast
А что сделать-то?![]()
либо ставить 312 диаметра с другими супортами,не для таких зажиганий всетаки пассат![]()
ПАН ДИМАН
Опт... Ответь на вопрос - то! Ты всера на люблинке был или нет?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
передние пока живутСообщение от itpb
то есть передние уже заменил? Если да - то на какие? Почем вышли?Сообщение от FateSpb
для меня тоже очень актуальна эта тема, только по отношению к задним дискам![]()
а вот задние уже повело![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как вы так ездите, что у вас диски ведет?
Я как не тормозил в пол, так ничего не ведет и тормозит шикарно.
Стоят штатные 288мм диски.![]()
Как-то так:Сообщение от Ostap
Сообщение от Fast
Я один раз оттормозился с почти 200 до почти нуля - трактор вырулил с обочины, а на встречке фура и всё - имеем поведенные диски![]()
А такое бывает?Сообщение от FateSpb
Как определил?
Сегодня купил на панфилова передние 2.6 пара а задние 1.3 поставили скрип при торможении пропал был скрип неровный диск один кривой старые передние отдал в расточку задние писец на выброс![]()
хорошие диски ZIMERMANN![]()
Сообщение от Fast
Я один раз оттормозился с почти 200 до почти нуля - трактор вырулил с обочины, а на встречке фура и всё - имеем поведенные диски![]()
Ого как бывает...тут и перфорированные не спасут...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Снял колесо провел пальцем по диску и определил.Сообщение от Fast
А такое бывает?Сообщение от FateSpb
Как определил?
Потом съездил к механику, проверили приборчиком, тот же результат![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Уверенная альтернатива - это немного б/у оригинал. Очень многие уважаемые в нашем клубе люди уже отоварились такими. По этому поводу у меня хорошие диски практически закончились, остался последний достойный комплект, износ 1.2-1.4 мм, цвет в номре (если диск синий, то очень вероятно, что кривой).Сообщение от Fast
но вот хочется уверенной альтернативы - бывает езжу быстро и резко
Стоимость пары - 1500 рэ. В качестве бонуса за 500 рэ можно приобрести комплект оригинальных колодок с износом не более 20%. Правда, после неоднократных визитов Базарова хорошие колодки тоже похоже закончились.![]()
не русские на форумах пишут что может повести от неравномерной затяжки колесных болтов. не только от быстрой езды/интенсивных торможений.Сообщение от Fast
Сообщение от Ostap