0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да. И вращается медленно, что видно лепестки.Сообщение от 1967s
то есть - скорость НЕ меняется независимо от того - включен климат или выключен????.
Да.Сообщение от 1967s
так! - мы говорим сейчас о электровентиляторе - том, что справа по ходу машины...то есть - если сидеть за рулем - это ПРАВЫЙ вентилятор...так?
Спасибо! Буду смотреть. Похоже какой-то глюк, тока не понятно где. Сегодня проверял все нормально, тобишь при выключенном кондее вентилятор не вращается, а при включении кондея вентилятор работает. Температура держится в рабочем режиме.Сообщение от 1967s
(над нижним патрубком ОЖ в радиатор - стоит термовыключатель электровентилятора - проверяй!)
[quote=Aleks333]Вот это меня и напрягает. Я когда открыл капот, заметил, что очень медленно он крутится(вкл кондей или выкл одинакого).Сообщение от Zloi!
Смотреть, работают-ли вентиляторы (малый включается вместе с климой).
Менялась.[/quote:1cgmo13o]Сообщение от "Zloi!":1cgmo13o
дальше.. ГРМ менял если, то менялась-ли помпа?
Я так понимаю медленно крутится вискомуфта,потому что привыключеном кондее электовентилятор не работает [-X ,тогда надо смотреть вискомуфту,а вентилятор можно замкнуть и ты увидиш настоящую скорость вращения
Werewolf, электровентилятор а не вискомуфта. Я и говорю, что какой-то глюк, так как он крутился очень медленно и при включенном и при выключенном кондее!!! А сейчас все нормализовалось, при выключенном не крутится, а при включенном работает!
Эт хорошо что не крутится а как с температурой то?Сообщение от Aleks333
Werewolf, электровентилятор а не вискомуфта. Я и говорю, что какой-то глюк, так как он крутился очень медленно и при включенном и при выключенном кондее!!! А сейчас все нормализовалось, при выключенном не крутится, а при включенном работает!
Werewolf, пока в норме. Но я думаю опять глюканет, вентилятор вырубится и температура поползет. Надо искать из за чего произошел этот глюк.Благо кондей автоматически отключается, а то мона и прозевать температуру-то.
В субботу поехал со своей проблемой в ТурбоМоторс. Хочу, поблагодарить ребят, за прием без записи. Вердикт был следующий:
1. Вискомуфту на замену (остановили рукой).
2. Практически не было хладагента в системе.
После диагностики заменили вискомуфту и заправили кондей. По деньгам получилось:
Работа.
1.Замена вискомуфты – 1200р.
2.Мойка сектора АС – 800р.
3.Заправка АС – 1850р.
Итого: 3850р.
Запчасти.
1.Вискомуфта – 3220р.
2.Дроссель – 800р.
3.Уплотн. кольцо 2шт – 100р.
4.Расходные материалы – 80р.
Итого: 4200р.
Всего получилось: 8050р.
Сейчас температура в норме, посмотрю, как будет в пробках. Но все-таки есть какие-то сомнения по электровентелятору. Не слышу включения второй скорости. Всем спасибо!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!![]()
![]()
![]()
3.Заправка АС – 1850р.![]()
600 грамм хладогента 134а стоят в розницу 190р. остальное в карман....![]()
пора открывать фирму по заправке кондиционеров![]()
Aleks333, а они оьяснили куда делся фреон?...
Уважаемый, возмите в долю, мы еще и шиномонтаж паралельно откроем!Сообщение от Datsyuk
пора открывать фирму по заправке кондиционеров![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
возможно система ОЖ отлично справляется и БЕЗ второй скорости...Сообщение от Aleks333
Но все-таки есть какие-то сомнения по электровентелятору . Не слышу включения второй скорости![]()
![]()