0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
FatAl нету![]()
Я тоже не нашел, пришлось паять. А светодиоды правда не светят.
Я покупал в Auto-Z. Тоже замучился ее вытаскивать.
Сейчас, только перепаял за 10 мин. со снятием и установкой. Все очень просто, дешево и сердито. поставил обычные 5-ти рублевые лампочки.
Когда чержишь воздуховод в руке, то справа и слева в белых корпусах расположены световоды (у меня зеленые). Они на трех защелках, материал мягкий и от тонкой отвертки не ломается. Отщелкиваете эти защелки и открывается скобообразный световод. Повнимательнее рассмотрев увидите фиксатор (он со стороны черного воддуховода) отгибается этой же тонкой отверткой и в руках патрон с лампой. В патроне мало места для пайки, но его можно увеличить подрезанием ножом, лезвием или расплавить паяльником (патрон не пострадает). Увеличили паечное место и паяем, а точнее отрезаем ножем для бумаги ножки лампы. Вынимаем лампочку и по образцу отрезаем ножки у новой, но оставляем их линнее мм на 4. Можно обратиться в радиомастерскую или знакомым радиолюбителям.
Собираем в обратном порядке. Для удобства установки воздуховодов (дефлекторов) посадочное место смазываем силиконовой смазкой, она же устраняет скрипы. Можно побрызгать смазкой во все вращающиеся части. Господа мастера, аккуратно устанавливайте дефлекторы в свои места. Лучше использовать три отвертки или тупых столовых ножа и предварительно закройте створки. На них есть штырек, связанный с колесиком открытия-закрытия створок. Постарайтесь, чтоб не атрагивать ни колесико ни створки при установке. У меня отломилось, сейчас буду перебирать и клеить фиксатор к створкам.
Удачи. а цена экономии на ср. воздуховоде - 300-400р. Стит ли? у нас оригинальных ламп в продаже не было. ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ.
Ура!!!!!! Купил оригинал у оффициалов![]()
![]()
чтою им
![]()
![]()
когда озвучили цену, думал в горло вцеплюсь продавцу (231 рубль), но сдержался
, выбора не было пришлось купить, задавил свою жабу
, поставил, светит, ляпота!!!!!!!!!!!
![]()