0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация такая: машина перестала ставиться на сигнализацию, виной тому отсутствие контакта в датчике замка капота. Официалы сказали, что обломался концевик, давящий на микропереключатель, который идет в комплекте с замком. Смотрел замок в магазине - ничего похожего на нем нет. Микропереключатель я вижу, у меня он представляет собой прямоугольник, размером ~15*7 мм c круглой кнопочкой посередине и торчащим из нее штырьком около 1 мм длинной. До деталей замка не достает около 1,5 см. Может подскажет кто, что за деталь там должна быть? В магазинах предлагают купить микропереключатель (3b0 953 236c), но никто не знает, как он выглядит и торчит ли из него длинный хвостик, предлагают привезти под заказ, но цена 1200-1500 руб, не хочется просто так платить. В форуме похожей темы не нашел
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
3b0 953 236c это и есть тот самый концевик, только что-то слишком дорого, он у нас в магазине стоит 1070 руб. А до меня когда сигналку ставили даже и не заморачивались, поставили свой концевик и все, стоил он 30 руб. А я когда переставлял уже обратно переключил на родной концевик
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Megavolt
Вот посмотри что у меня стоит
понимаю что колхоз , но не я придумал [-X![]()
захаркин андрей алексееви
вот вот и у меня такаябыла
Так получается, это отдельная деталь? Или концевик уже сразу соединен с микропереключателем?Сообщение от madbull
3b0 953 236c это и есть тот самый концевик
да, это отдельная детальСообщение от Megavolt
Так получается, это отдельная деталь
Тогда я чего-то не понял. На нижней картинке показан микропереключатель с хвостиком с кодом 3b0 953 236c, держащийся зажимом 3b0 953 248.Сообщение от madbull
да, это отдельная детальСообщение от Megavolt
Так получается, это отдельная деталь
На верхнем же рисунке микропепеключатель уже без хвостика, с тем же кодом, т.е. в том виде в котором у меня сейчас и имеется.
Так где же взять хвостик?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Megavolt енто две идентичных детали)
у вага много всяких приколов
новый он 900р из германии
бу 300р
эклизиаст
+1 я вчера не успел ответить![]()