0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
я имел (точнее меня имело) удовольствие отмывать систему и расширительный бачок после использования герметика немцем - гомосеком. I_hate_her , поверь заменить радиатор - дешевле. Тем более что его ВСЕ РАВНО придется менять - герметикрасширительный бачок отмывал с керосином, засунул внутрь металлическую цепочку и тряс его около 2 часов, пока руки гудеть не начали. отложения похожи на яичную скорлупу коричневого цвета. на промывку системы потребовалось в 4Сообщение от толстый
подходит только в экстренных ситуциях, только для того, что бы доехать до сервиса.(четыре) раза больше химии. говна выходили очень долго и нехотя. Сам лить герметик не буду никогда, лучше 2 ведра антифриза с собой возить.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот чтоСообщение от I_hate_her
Потек радиатор что делать?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=591878#591878
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Шож вы меня батенька позорите?Сообщение от Чубук
Вот чтоСообщение от sawer
Потек радиатор что делать?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=591878#591878)))Это ния спрашивал
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
sawer
Сорри![]()
Технический сбой с цитированием...
(исправил)
А что, у пензюков таких вопросов не возникает?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 282 Отправлено: 195 |
всем спасибо за советы и ответы!завтра пойду закажу новый!модераторы можете закрывать тему...
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Я сначала просто не понимал - куда уходит ОЖ. уходила медленно, за 10000км долил литр или полтора. А когда меняли ремни/ролики все и вскрылось. из радиатора выпирала такая солидная сопля герметика. вопрос о повторной доливке герметика даже не стоялСообщение от Чубук
sawer
Сорри![]()
Технический сбой с цитированием...
(исправил)
Да ладно я ж понял
А что, у пензюков таких вопросов не возникает?![]()
Я еще тогда крепко ступил. 29 декабря постольку поскольку не пью совсем, записался на замену ГРМ на 4 января хотел как лучше чтобы народу поменьше было. Ошибку свою я осознал, когда позвонил вечером в магазин, где обычно беру железки и пьяная хихикающая продавщица мне ответила, что они не работают до 6 января, ибо с 4 до 6 будет учетс другими магазинами было не намного лучше, либо не работали, либо не было в наличии. с горем пополам 4 января, я жестами через стеклянную дверь умолял
продать мне радиатор
![]()
![]()
[/b]