0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
sim_S4
Скажу, что заметил после пересаживания с E39 на W210.
Самое главное так это то, что объекты в дали стали видны как раз из-за размазанной границы, поэтому собаку или лису в дали стало видно раньше чем при линзе.При линзе из-за четкой границы объеткы появлясються по мере освещения четкой границей, т.е появляются резко.А при рефлекторе плавно появляются.![]()
ну это субьективно наверное
потому как, при линзе я четко вижу свою границу освещенности , т.е. я полностью определяю зону освещенности и все, что в ней находится. За пределами зоны я не знаю, но лично мне так удобнее, чем свет непонятно куда (что-то будет освещено что-то нет). Фактор би-ксенона тоже играет немаловажную роль
sim_S4
Вот зачем би-ксенон я не понимаю вообще.Куда им светить?![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Def1s
Скажу, что заметил после пересаживания с E39 на W210.
Самое главное так это то, что объекты в дали стали видны как раз из-за размазанной границы, поэтому собаку или лису в дали стало видно раньше чем при линзе.При линзе из-за четкой границы объеткы появлясються по мере освещения четкой границей, т.е появляются резко.А при рефлекторе плавно появляются.
МолодецЗАметьте форумачни
)) Он грит о том, о чем Я твержу уже давно.
Сообщение от sim_S4
полностью определяю зону освещенности и все, что в ней находится. За пределами зоны я не знаю)))))))))))))))))))))))
Хороший свет))
Сообщение от sim_S4
Фактор би-ксенона тоже играет немаловажную роль
Тут ничего не скажешь.![]()
Так это становиться ясно только после езды с рефлектором...Сообщение от СанСаныч
Он грит о том, о чем Я твержу уже давно.я раньше думал как sim_S4, что линза рулит и т.д.Но на наших трассах без освещения никакой рулежки неть
.В Германии мож оно и нормально, так все подсвечено у них, все автобаны и все улицы.
![]()
Def1s Прям моим текстом гришь!![]()
Тож самое про АВтобаны грил
![]()
СанСаныч
Я был в Германии и просто замечал, что у них, а что у нас.Мне немец рассказал почему у них все машины перешли на линзу, т.к фонари поставили везде.![]()
Def1s![]()
![]()
СанСаныч
офф
получил?![]()