0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В пятницу купил Машину Пасат В5 1998г. 1,8Т.Все было прекрасно до сегодня.При запуске машины не заводится.Кручу ключом цепляет и сразу глохнет.Такое ощущение будь то бензонасос не засасывает бензу.так провозился около получаса.При очередном заводе, бац и завелась.У кого то было такое.И что ето может быть.Заранее спасибо.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
macyura
А как при этом вел значек ИММО на панели (машинка с ключом желтого цвета), моргал, или тух. По симптомам похоже на глюк ИММО (имобилайзер).
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Да было такое, но я думал что двери открыты и потому горит ключик.А че это имобил.А мне старый хозяин дал вторые ключи и так про между прочим сказа что этими ключами никогда ни пользовался, а я их сегодня взял и начал заводить.И пошол гемор.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
macyura
Иммо глушит двигатель!
Короче вставь ключ в личинку замка на двери и открой - закрой машину несколько раз поворотом ключа в личинке.Произойдет привязка ключа к машине.
Спасибо!Обрадовал.облегчил мои муки.теперь буду спать спокойно.Будьте добры и ещё один вопрос после сколько оборотов включается турбина или она постоянно работает.И чем больше обороты тем сильнее она работает.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вот ответ -Сообщение от macyura
ещё один вопрос после сколько оборотов включается турбина
турбину крутят выхлопные газы...сильнее напор газов - быстрее крутится....Сообщение от macyura
она постоянно работает.И чем больше обороты тем сильнее она работает.
подробнее - в ПОИСК!!!там всё по полочкам разложено...
Это вряд-ли произойдет......Сообщение от SLAVTCHIK
macyura
Короче вставь ключ в личинку замка на двери и открой - закрой машину несколько раз поворотом ключа в личинке.Произойдет привязка ключа к машине.
Ключи можно "привязать" к машине только при помощи диагностического оборудования.....
Получено: 157 Отправлено: 74 |
+1Сообщение от Dmitry_M1
Это вряд-ли произойдет......Сообщение от SLAVTCHIK
macyura
Ключи можно "привязать" к машине только при помощи диагностического оборудования.....
suum cuique