0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lucky3D Как стечет на асфальт - НЕЗАБУДЬ сделать фото))
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от СанСаныч
Вобщем я не сомневался что какуюто гадость ты должен сказать..
p.s. или может ты переживаешь что я всё ещё не купил твой стольже китайско-тайваньский ксенон?![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч
Сообщение от СанСаныч
Как стечет на асфальт - НЕЗАБУДЬ сделать фото))
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Дрожание рефлектора фары DEPO кардиально решается заменой оных на HELLA, копией которых она и является.
Считаю, что для такой цены дрожание фары - норма.
З.Ы. У самого DEPO, на кочках свет "пляшет" реально так.....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Стоят родные фары. Правая на холостых-подрагивает, прибавляю чуть-чуть газку-все нормально. Грешил на повышенную вибрацию или низкие обороты ХХ, даже заменил левую заднюю опору коробки(опоры двигателя сухие)-не помогло. Да, забыл-ксенон в фарах колхозный, если это как-то влияет. Чешу репу и не знаю- чего дальше-то менять или проверять???
sergl таж фигня, даже не обращаю на это вниманиеу нас же все же турбодрыгатели, а не зажигалки ))
Wolodimir
Сам я не делал,у меня с депо все в порядке,но Павлу советовал,правда не знаю сделал он или нет.
Скорее всего существует люфт в соединении шарика на конце тяги электрокоректора и ответного сферического гнезда на рефлекторе фары,нужно просто устранить этот люфт,например подложив туда прокладочку из кусочка резинки или типа того.![]()
Поримерно ,как на картинке.естесвенно она несколько условная![]()
Валерич
ты абсолютно прав![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Сообщение от sergl
Стоят родные фары. Правая на холостых-подрагиваетНу вот, пожалуйста. Я ж просто так лялякать не буду... Симптом, довольно распространенный среди В5+. Причина, видимо, аналогична тому, что говорит Валерич.Сообщение от Artem
таж фигня
Получено: 1 Отправлено: 0 |
То же самое с левой фарой. В положении "D" коробки передач, трясет неплохо, а в положении "P" - все ОК.
P.S. Раньше думал, что у меня одного такая проблемма.....
и так Саныч спецом по твоей просьбе. фотки.Сообщение от СанСаныч
вскрыл легко. проблема оказалась в 2х вырваных с кусками пластмассы саморезах крепящих блок с линзой. почему не знаю. скорее температура..да и китай всё это. вобщем закремил хорошо, думаю тут проблем больше не будет.
само хромовое напыление лучше чем Хелла. т.к. в хелла оно смылось при прикосновении.. а тут всё ок. хоть тряпкой три.
когда всё собрал увидел внутри травинупришлось опять разбирать.. весь перемазался в герметике. получилось конечно менее акуартно чем ДО, но снаружи не видно
![]()
п.с. лето это круто![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Это была шутка, для непонятливыхСообщение от Lucky3D
Вобщем я не сомневался что какуюто гадость ты должен сказать..![]()
Вот это ты зря... [-X Еще старичок... Эх... ты... Я был о тебе лучшего мнения...Сообщение от Lucky3D
p.s. или может ты переживаешь что я всё ещё не купил твой стольже китайско-тайваньский ксенон?
Разговор на этом заканчиваю :cool2:
Валерич![]()
СанСаныч значит это я шуток не понимаю ?![]()