0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Было точно так же- Viktor_M приговорил замок, Поменял, теперь все ОКСообщение от А1
У меня примерно такая же хрень. С сигнализации закрывается, а с кнопки на вод двери закрываются и сразу открываются. В общем дернулись вниз и опять выскочили. Как лечить не знаю, пока забил на это. Но придется делать. Может дадите совет? Подсветка исправна и работает как надо.Цена вопроса 1500 б/у замок + 1200 работа.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А еще он какую-то фишку (в ногах водителя слева под пластиковым кожухом) почистил потому что закисла. Вот.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей Дмитриевич
На замках.
А1
Пропайка ножек разьема замка.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня было так... из салона жмешь кнопку закрыть и может раздаться щелчек и ничего не закрыть, может закрыть и открыть, может закрыть. Решил проблемму, когда разобрал и почистил контакты в на которой кнопки эти находятся. Честно говоря так и не понял из-за чего этог происходило, но помогло.Сообщение от А1
У меня примерно такая же хрень. С сигнализации закрывается, а с кнопки на вод двери закрываются и сразу открываются. В общем дернулись вниз и опять выскочили. Как лечить не знаю, пока забил на это. Но придется делать. Может дадите совет? Подсветка исправна и работает как надо.