0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Принимайте новенького!
Недавно приобрёл Passat B5 !Очень доволен,но ввиду хронической болезни немогу пользоваться кондеем !
Вопрос в том можно ли его вообще убрать с автомобиля за ненадобностью? И как при этом будет работать климатроник!
Спасибо!
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Здаров ! Вливайся !
Выдирай Кондиционер со всеми причиндалами и присылай его мне![]()
Я как раз озабочен проблемой поиска и установки данного девайса![]()
ссылка на тему: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Приводной ремень сними...Сообщение от Sashka
.... Вопрос в том можно ли его вообще убрать с автомобиля за ненадобностью? ....
А как быть с фрионом и самое главное будет ли правильно работать климатроник!Я так понимаю что в режиме AUTO не будет идти холодный воздух или ???Чёт запуталсяПриводной ремень сними...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Надо снять компрессор ,трубки и испаритель так вроде я понимаю?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поясни, что ты под этим подразумеваешь???Сообщение от Sashka
....Очень доволен,но ввиду хронической болезни немогу пользоваться кондеем ! ....
можно просто стравить систему кондея - включаться не будет, или ремень убрать с компрессора
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Проще всего ( и правильней ) нажать кнопку ECON на климате...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот самое верное решение, ты подумал как потом машину продавать будешь когда кондей выдерешьСообщение от Aleks73
Проще всего ( и правильней ) нажать кнопку ECON на климате...![]()
В режиме ECON климат старается поддерживать температуру без компрессора, т.е холод не гонит.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Sashka
Привет![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Sashka! Привет! Aleks73 и avto-pilot дело говорят![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Sashka
Привет!
Я знаю друга у которого действительно к кондиционеру аллергия, но он
астматик, когда пересел на авто с климатом и с угольным салонным фильтром то практически нормально себя чувствует в машине.
Sashka
Отключить компрессор можно если перепрограмировать климат.Там как-то вроде можно сделать, чтобы даже в AUTo компрессор не включался никогда.А без огорода и колхоза то просто нажнми ECON и компрессор не будет включаться![]()
как ни странно поставить в режим авто ,и будет тебе счастье -все остальное .только свое здоровье портить за свои же деньги![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Povor
как ни странно поставить в режим авто ,
Так зачем ему АВТО если хронические болезни,ЭКОН вроде ему нужен![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Насколько я понимаю только отключенный кондей -решение проблемы здоровья или вентиляция салона при отключенном кондее тоже?Сообщение от Sashka
ввиду хронической болезни немогу пользоваться кондеем !
Дело в том что когда еду с включенным кондеем потом начинаются проблемы (хроническая астма) сейчас постоянно отключаю ,но на форуме почитал что всё время нельзя ,надо включать чтоб разогнал масло,фрион вот поэтому думал вообще убрать ,но в принципе наверно не надо раскомплектовывать машину иногда можно и погонять кондей ,а как приятно когда в жару дует холодный воздух ,но не судьба.Сообщение от Vital
Насколько я понимаю только отключенный кондей -решение проблемы здоровья или вентиляция салона при отключенном кондее тоже?Сообщение от Sashka
ввиду хронической болезни немогу пользоваться кондеем !
Спасибо всем за участие!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Разбираться надо не с кондеем(климатом), а с собственным здоровьем.Дело в том что когда еду с включенным кондеем потом начинаются проблемы (хроническая астма)
Искать аллергены и пути их проникновения в организм. Кондиционер, это железка для озлаждения воздуза, на нее не может быть аллергии.
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Sashka
Скинь ремень с компрессора, и припрячь его, перед продажей поставишь на место и будет все у тебя в комплекте и нарядно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Кондер осушает воздуха, может быть алергия.У моей сестры при включении кондера начинают сразу слезиться глазаСообщение от pavel
Кондиционер, это железка для озлаждения воздуза, на нее не может быть аллергии.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Sashka
а такая реакция организма на все кондиционеры ? может просто дизинфекцию кондея сделать ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !