0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чем черевато?
Согласно приказа МВД "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" гайцы должны проверить наличие и срок действия предыдущего талона.
Полагается ли штраф в 50р за просроченный талон?
Что будет если при прохождении ГТО меня завернут, например с "кривым" светом?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поедешь и отрегулируешь или там же на месте за 150рСообщение от hamstr
Что будет если при прохождении ГТО меня завернут, например с "кривым" светом?
При повторном ТО проверяются только те параметры, кот не соответствовали нормам
Тоесть я поеду регулировать свет с просроченным талоном, и этот факт никого волновать не будет? Номера у меня не попытаются снять за управление транспортным средством с просроченным ГТО?Сообщение от Archi
Поедешь и отрегулируешь или там же на месте за 150р
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Естественно попытаютсяСообщение от hamstr
Номера у меня не попытаются снять за управление транспортным средством с просроченным ГТО?![]()
На пункте ГТО - нет. Но гайцы без зазрения совести выписывают такой штраф.Сообщение от hamstr
Полагается ли штраф в 50р за просроченный талон?
VW Passat CC
Безрадостная картина![]()
Тоесть приехать-то я туда приеду, а дальше либо успешно прохожу ТО, либо ухожу оттудова пешком![]()
Есть советы, что в такой ситуации делать?![]()
А как ты туда приедешь? Если талон уже кончился, то своим ходом на пункт ехать нельзяСообщение от hamstr
Тоесть приехать-то я туда приеду,![]()
Законно - только эвакуатор.Сообщение от hamstr
Есть советы, что в такой ситуации делать?
VW Passat CC
HMX
То что по закону я могу перемещать машину с просроченным ГТО только на эвакуаторе мне ясно. Вопрос в том будут ли у меня снимать номера в случае если меня завернут с какой-либо технической неисправностью. Не на дороге остановят и снимут, а непосредственно на пункте прохождения ГТО или прилегающей территории.
Нет. На любую попытку отвечаешь - наказывается управление ТС с непройденным ГТО, а я управлять не собираюсь, я эвакуатор вызвал. Дальше действуешь по своему разумениюСообщение от hamstr
Не на дороге остановят и снимут, а непосредственно на пункте прохождения ГТО или прилегающей территории.![]()
VW Passat CC
HMX
Ясно. Спасибо![]()
Именно!Сообщение от HMX
На любую попытку отвечаешь - наказывается управление ТС с непройденным ГТО, а я управлять не собираюсь, я эвакуатор вызвал. Дальше действуешь по своему разумению![]()
На крайний случай выкатишь ее руками и скажешь, все, выкатил и оставил, ехать не собираюсь.
Сомневаюсь, что они будут ждать, когда ты передумаешь...