0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Hipoy
А разве на заводе оригинал бывает разный?Сообщение от Жора
При торможении может быть из-за колодок. У меня друг так машину купил и долго не мог понять почему при торможении тянет в сторону. Оказалось на заводе передние колодки поставили разные (даже фирмы производители разные !!!!!!)
Или не на заводе ставили, а в гараже каком-нибудь
У него не VW. Это АВТОВАЗ так жжот!!!!![]()
Я пример привел того что может уводить и из-за колодок.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Maks S.
Тогда надо рулевые смотреть. Вполне их симптом.
у меня тоже такая байда, но появилась она как раз когда поставил новые колеса! 215*55*16 сразу почувствовал как при торможении тащит в лево! правда подвеску я менял 30тык назад а сход развал делал 15тык, на скорости в 170км/ч машина едет замечательно не колбасит и никуда не тянет!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Maks S., звиняйте что пишу в Вашей теме
Ребят помогите![]()
Коротко о проблеме:
Машина тянет в правую сторону не зависимо от скорости движения и дорожного покрытия.
Проблема появилась после того как сменил страрую резину 195/65 R15 на новую 205/60 R15. Состояние подвески можно сказать на "3" с большим "+"
Уже пробовал перекидку колес со стороны на сторону и развал,
но нечего не изменилось![]()
Куда еще смотреть не знаю ???????????![]()
Вообщем посоветуйте![]()
Толь ко развал? Или схождение тоже проверял? А тормоза справа не клинят?
Akmal
Еще раз.. Шины одинакового размера на обеих осях??
вот еще вариант...Сообщение от Akmal
Состояние подвески можно сказать на "3" с большим "+"
Если честно я не знаю так, как просто загнал в машину в бокс, а дальше они уже сами при помощи компутера начали что-то крутитьСообщение от Serg_I
Толь ко развал? Или схождение тоже проверял? А тормоза справа не клинят?, а сам в это время пошел за холодной миниралкой (сейчас невыносимая жара 40-45 градусов) в связи с чем и не присутствовал при процессе. После забрал машину, а она опять в право сильно ведет
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Да, конечно поменял на всех 4 колесахСообщение от Zloi!
Еще раз.. Шины одинакового размера на обеих осях??
А почему раньше тогда даже намека на это небыло?!Сообщение от Zloi!
Состояние подвески можно сказать на "3" с большим "+"
вот еще вариант...
Akmal
Просто раньше все было на 5.Надо диагностировать подвеску и сход-развал смотреть. Более ничего не может быть.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
ИМХО тяга распределяется не равномерно , не зря правый вал шруса толще левого . Просто при плавном разгоне этого незаметно. Грубо говоря ведущим является правое колесо при равномерной нагрузке .
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
у меня появилась такая байда (резко тянет вправо (по касательной) при тапке в пол и слегка влево при торможении), предполагаю причину - сайленты балки, ибо после того как зад при нагрузке (пассажиры, багажник) стало немного водить проявилась эта проблема. Заказал новые сайленты, опишусь как поставлю.