0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. Хороша, под Core2Duo работает отлично да и гонится неплохоСообщение от FateSpb
а что о таких скажите?
1. ASUS P5B-E i965P Socket775 ATX RTL
2. ASUS P5N-E SLI nForce650i
2. Имхо. а оно тебе надо с поддержкой SLI? в целом плата неплохая но ничего выдающегося из этих вариантов я бы выбрал вариант 1![]()
Вот на вскидку нашел обзор P5N-E SLI http://www.overclockers.ru/hardnews/24113.shtml
А вот обзор P5B-E http://www.overclockers.ru/hardnews/23345.shtml
Я думаю прочтешь и сделашь для себя правильные выводы
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да там и в БИВИСЕ материнки надо включить поддержку RAID обязательно иначе ничего не получитсяСообщение от Ratamahatta
Ну тама один SATA_RAID_1 разъем на матери.
Если фтыкать в него один винт, а в нормальный разъем фтыкать второй винт, то при настройке RAID виден только один винт - тот который в SATA_RAID_1 воткнут. Еще на матери есть внешний External SATA разъем...
Если просто в SATA разъемы включить винты, то никаких меню с настройкой раида вообще не появляется.
P.S. Хотя, быть может с помощью jamper'ов мона как-нидь настроить какие юзать порты, внешние или внутренние, но тока чота не нашел этого...
Получено: 20 Отправлено: 6 |
voffka
в общем, нашел в мануале место, где точно написано, что раид только для external SATA hard drives...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Извини я просто сразу не посмотрел че за мамка у тебя просто если бы была не со встроенным видео то был бы рейд а так ну что могу сказать, сожалею контрллер надо внешний теперь тада, на P5B, P5B-E, P5B-Deluxe и выше есть встроенный RAID контроллер для внутренних хардов, а у твоей материнки и формат то mATX если не ошибаюсьСообщение от Ratamahatta
в общем, нашел в мануале место, где точно написано, что раид только для external SATA hard drives..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
voffka
1.Попахивает плагиатом.
2.Читай внимательно.Сообщение от tipo
Всю жизнь у NVIDIи по соотношению цена-качество лучшими были карты серии х600gt
3.8800GTS шина 320 бит, это у 8800GTX И 8800ULTRA шина 384 бита,да и дороже это всё.
4.8600GT на средних настройках потянет всё, а если ещё разогнать то будет вооще песня.
FateSpb
1.ASUSTek P5B Deluxe или Е
2.Intel Core 2 Duo E6400
3. 2 x 1024 Мб DDR2 Corsair Dominator TWIN2X2048-9136C5D
4.SATA-II 320 Гб, Hitachi HDT725032VLA360
5.ATX ASUS ASCOT 6AR2-B
Озвучил бы бюджет.
6.8600GT
Получено: 20 Отправлено: 6 |
voffka
не. формат ATX. ну лана. 23 бакса за САТА раид не такие уж и большие деньги нонче![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
В чем это?Сообщение от tipo
1.Попахивает плагиатом.
Про остальное читай внимательно я же написал:
С шиной ошибся согласен 320 бит у нее правильная ширина.Сообщение от voffka
Ну это смотря для чего брать...
Если поиграть то лучше X1950XT а если в основном для работы да так иногда пасьянски разложить то 8600 он и подешевле будет, хотя как вариант можно 8800GTS 320Mb
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
ну вообще да ты правСообщение от Ratamahatta
23 бакса за САТА раид не такие уж и большие деньги нонче
Получено: 2 Отправлено: 0 |
voffka
В том, что ты попытался сперва неудачно оспорить мою мысль, а потом написал тоже самое.Назови хоть одну игру где не потянет 8600GT,тем более что я и писал: у ATI X1950XT лучшее.
Я как раз ничего не оспаривал, а высказал свое имхо, а если наши мнения в чем то и сошлись то я не считаю это плагиатом.Сообщение от tipo
В том, что ты попытался сперва неудачно оспорить мою мысль
Это что тоже плагиат? Я написал об этом раньше, но я не считаю это плагиатом просто наши мнения в выборе материнки сошлись. Так что не надо обвинений [-XСообщение от tipo
FateSpb
1.ASUSTek P5B Deluxe или Е