0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
сергей 15221 А можно поподробнее ...Кто это "НИКТО"?![]()
pavel-mps А заглушка в левом подкрылке в наличии имеется?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты что - в каждой теме решил отметиться?Сообщение от сергей 15221
У МЕНЯ AWM 1,8 ТГОРИТ ЧЕК НА ДИАГНОСТИКЕ ПИШЕТ ОШИБКА ОБЕДНЕННАЯ СМЕСЬ А В ЧЕМ ПРИЧИНА БЕДНОСТИ НИКТО РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ![]()
![]()
ну раз так - и номера ошибки ты написать не в состоянии - тогда в очередной раз расскажу :
ДМРВ, ДТОЖ, лямбда, дырки и ещё пяток причин....
Получено: 200 Отправлено: 148 |
+10Сообщение от Yurman
узнать о назначениях групп в ВАГсоме для AWM, чтоб каждый раз не спрашивать об этом
Присоединяюсь, правда для АРТ атмосферного.
сергей 15221
у меня ошибки по смесеобразованию исчезли после недавней замены ДМРВ.
Джедаи сейчас попросят логи в студию![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2 или 3 имхо.Сообщение от Yurman
Какой номер группы смотреть?Сообщение от Владик
Ты бы Ваг-ком подключил и глянул бы, какая температура всасываемого воздуха
З.Ы. Где можно по-подробней узнать о назначениях групп в ВАГсоме для AWM, чтоб каждый раз не спрашивать об этом?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Yurman
Добавлено: Ср 06 Июн, 2007![]()
Graycep
он уже давным-давно всё нашел...
Копай!!!Сообщение от 1967s
Сообщение от Yurman
Добавлено: Ср 06 Июн, 2007![]()
Graycep
он уже давным-давно всё нашел...![]()
![]()
начал анализировать, когда машина тупит, а когда едет - оказалось, после быстрой езды на высок. скорости - едет, в пробках - тупит...
Вчера пробил на мойке интеркулер и радиаторы с пристрастием, столько грязи оттуда вылилось, - это жуть.
И сразу заметил улучшения - теперь практически нет задумчивости при нажатии на газ, разгон быстрее, после пробок или тошнотного движения нет фатального ухудшения динамики!
Честно говоря, даже не верится, что интеркулер так влияет...
На А4 подкрылок с двиглом 2.7 бт тоже с жабрами за интеркулером. На 1.8 нет, в ауди-клубе кто-то так делал и выкладывал логи по температуре на впуске. Сегодня собираюсь себе врезать, а то тупить стала как потеплело.
Вяскомуфту основного вентилятора проверь обязательно - независимо от забитости радиаторов и интеркуллера. Если она у тебя не клинит на 90*C, что довольно распространено, то перегреваться будет всё, включая масло в АКПП и будешь иметь вот такой печальный геморой.Сообщение от pavel-mps
в общем картина такая: на улице +30, еду по трассе - все замечательно, въезжаю в город, пока пробок нет - все впоряде, встал в пробке, комп показывает за бортом +42, загорается зеленый, все тачилы быстро исчезают, а я топчу топчу, но догнать не могу. Что происходит, подскажите.
Менять лучше на оригинал, т.к. сторонних фирм бывает изначально косячные - сталкивался.