0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чем тебе АЕВ не нравиться?Сообщение от itpb
Вот приведи пример, какой из двигателей в чем-то превосходит AWT![]()
ИМХО он лучше чем AWT![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Limbo
Начинается...Это все равно 1.8Т!
04/AWT/GFY
Ребята, вот самые технологичные (не путать с геморными) ВАГовские движители (по мере убывания):
W8, 2.5 TDI V6 (все модификации) , VR5, и, конечно же, AWТ!
франц
Получено: 77 Отправлено: 122 |
это было только в самом начале, потом отзыв и бесплатная замена. На моем родные, плохих признаков пока не подают.Сообщение от Ромеич
только вот катушки подкачали
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
нужно тему перенести в курилку, все равно вопрос не очень, а там вполне можно было бы поспорить![]()
itpb
да я знаю...ты любишь поспорить![]()
у меня AWT 2002 г. это не самое начало, а катушки все равно глючат, правда только зимой в слякотную погодуСообщение от itpb
это было только в самом начале, потом отзыв и бесплатная замена.![]()
гдето эта тема обсуждалась и вроде как дело не в самих катушках а в самой системе использующей их![]()
а можно 5-ть копеек вставить?![]()
По моему, AWM чуток технологичнее AWT в цепочке двигунов ВАГа, в нем на 20 лошадок больше![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ребят,большое спасибо за большое количество ответовособенно Чубуку и Bazarov
На самом деле, если честно я пока еще слабый пользователь
интернета потому и не знаю как более правильно искать инфу на форумах.Немного о себе -29 лет,имею опыт езды на автомобилях ВАЗ(11 лет,все были куплены новыми от 21053-2115),с августа 2006 г. приобрел AUDI A4 Quattro конец 2000 г. 1.8 Т двигатель AWT (из Италии в 2005г. ) с помощью интернета пробил VIN обнаружил данные об улучшенной системе охлаждения и на Аудюшном форуме задал вопрос об движке АWT на что форумчане подсказали что этот мотор в основном ставят на Volkswagen и дали ссылку на ваш форум,так я оказался у вас,так что не принимайте в штыки
Конкретно по мотору интересует инфа по ресурсу, ресурсу турбины.Заранее СПАСИБО.
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
and31
Молодец!
Все мы когда-то с чего-то начинали!
Вливайся!
франц![]()
and31
Вот тут почитай, думаю найдешь для себя полезную инфу http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 1%F3%F0%F1Сообщение от and31
Конкретно по мотору интересует инфа по ресурсу, ресурсу турбины
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ну наконец-то починили мой древний комп.Полетела система.Могу вновь присутствовать на форуме
Огромная благодарность откликнувшимся на мой вопрос и получив инфу от ссылки Ромеича немного отлегло от души,т.к. имел информацию по ресурсу турбины на 100000 , а т.к. пробег моей торпеды уже 127000(я накатал 21000) то готовился к скорой замене.Но теперь спрошу у бывалых по поводу масла для мотора AWT.Сам лью Шелл (синтетику,верю журналу "За рулем"), но на форуме для Ауди это масло не хвалят,помогите разобраться
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
and31
турба живет реально не меньше 200 тыс, причем будет дуть все те же 0.7-0.6. У меня сейчас 163 - дует дай бог всем так.
Масло Castrol 0w-30 EDGE