0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да жестко.![]()
1997 г., 1.8, ADR
Сообщение от Роберт
вот для ознакомления с вектра клуба (питерская ветка) - - -Нефига себе... что попало творят. Блин, даже обидно стало
![]()
Интересно, в этом случае, если накатать жалобу - она нормально подействует? Будет что-нить этим козлам в форме?
Офигели мусора вообще.![]()
Мой знакомый мне рассказал, что для того чтобы машину не смогли эвакуировать он при парковке макимально выкручивает руль вправо или влево, тем самым эвакуаторщик не может зацепить машину за передние колеса, не поцарапав ее.![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Для таких случаев есть машины с манипуляторм.Сообщение от Forsa}I{
Мой знакомый мне рассказал, что для того чтобы машину не смогли эвакуировать он при парковке макимально выкручивает руль вправо или влево, тем самым эвакуаторщик не может зацепить машину за передние колеса, не поцарапав ее.![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р
их еще мало, я так тоже иногда делаю
.... и по этому он зацепит ее, поцарапавСообщение от Forsa}I{
а в москве почти все эвакуаторы - подъемники
а вот вопрос, что ПРАКТИСЕСКИ предпринимать в случае, когда происходит такой прессинг
он действительно не отказывался выполнить ни одного законного требования - ну и как безопасно отказаться от выполнения незаконных????????![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А у меня вчера вот как было! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
FF3 '13 TLC200 18'