0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
itpb
Вот отсюда разница в подходах. Ты платишь за работу только своим временем свободным. А я еще и деньгами. Поэтому:
1. Я не хочу часто ездить в сервис.
2. Раз уж я лезу куда-то, то мне проще поменять все, что приехало или скоро приедет, чем услышав "еще походит пару тыщ" ехать повторно и смотреть, "походило" или нет. Заметь, за время и деньги, а не бесплатно![]()
Так что резюме - чинишься сам? Тогда твой подход вполне оправдан. Ездишь в сервис? ИМХО прав я.![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Zloi!
согласен на 100%
Получено: 266 Отправлено: 370 |
менять каждые 70-80 тысяч. чтобы потом не иметь более серьезных проблем, которые возникают внезапно.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем подход к проблеме мне стал понятен
Вывод: начну закупать запчсти, в ближайшие 10 тысяч поменяю.
И нервы будут в порядке и ближайшие 3-4 года этот вопрос волновать не будет.
Всем спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov
Вчера видел это пост - доступно и понятно.
Собственно он и заставил вылезти из ридонли![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Купил авто при 104 000 км. Всё время обслуживалась только у официального дилера "Сигма моторс." По сервисным документам замена ремня ГРМ производилась при очередном ТО на 101 000 км. Считаю этот пробег оптимальным для первой замены, затем можно чуть почаще. ИМХО.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Keks--
я сменил на своем на 86 тыс (AWT + АКПП)
так вот ГРМ как новенький был - его привести в порядок на продажу)
потому как установлен на заводе!!!
я согласен са вот с помпой к 100...120 тыс надо готовиться к замене - онаСообщение от Maki
По сервисным документам замена ремня ГРМ производилась при очередном ТО на 101 000 км. Считаю этот пробег оптимальным для первой замены, затем можно чуть почаще.
на ГРМ висит, а морду потом из-за нее разбирать - дорого!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7