?? Sher-Khan Magicar 6 и Passat непонятные проблемы
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    12
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ?? Sher-Khan Magicar 6 и Passat непонятные проблемы

    Passat 2002 гв американец, в октябре 2006 г поставил сигнализацию
    Sher-Khan Magicar 6; с тех пор примерно раз пять начинала кричать сигнализация, когда машина стояла запертая в гараже; брелок показывает открытую дверь. Сегодня поехал к мастерам, говорят, это проблемы самого автомобиля - проводка, но, что именно найти почти невозможно. Говорят, что явный признак проблемы именно в авто - то, что в этот момент в салоне загорется свет, а значит пррводка где-то пробивает на корпус. Чего-то не верю я в это, кто сталкивался - подскажите!!! И ещё по этой же сигналке: в режиме турботаймера, когда ключ уже вытащил, а двигатель еще работает, не срабатывают эл. стеклоподъёмники, также в этот момент эта функция не доступна и путем поворота ключа в замке двери. Говорят. чтобы решить эту проблему необходимо очень глубоко и серьёзно влазить в родную эл. проводку, обрезать и менять питание контроллера. Подскажите, они говорят верно или просто сами лохи и ничего не понимают в пассатах?

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex_1971
    брелок показывает открытую дверь
    Возможная причина-концевик двери. Поиском посмотри, тема обсуждалась много раз..
    Цитата Сообщение от Alex_1971
    Говорят. чтобы решить эту проблему необходимо очень глубоко и серьёзно влазить в родную эл. проводку, обрезать и менять питание контроллера
    Врать не буду-не знаю, но думаю, что дело в прошивке блока комфорта.

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Сообщений
    1,133
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В режиме турботаймера, при условии что ты ставишь машину на сигнализацию, стекла и люк (при наличии) должны закрываться. Если подключено верно. Проблему сробатывания сигнализации ищи в концевиках дверей и лампочки подсветки бордачка. Попробуй засечь время срабатывания, может совпадать с времянем "засыпания" блока комфорта.
    Машинку в подпись поставь. Двигатель, климат и т.д. Легче ориентироваться будет.

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    981
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serg_I
    В режиме турботаймера, при условии что ты ставишь машину на сигнализацию, стекла и люк (при наличии) должны закрываться. Если подключено верно. Проблему сробатывания сигнализации ищи в концевиках дверей и лампочки подсветки бордачка.
    Не совсем так! Они закрываются только после остановки Турбо-Таймера!!!!! А по сработкам проверь плафон салонный, у меня как-то была нажата одна кнопка (освещения) и периодически происходила сработка....

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    22.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    312
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у американцев довольно частая проблема, если сигналка подключена к салонному освещению. А по поводу комфорта , здесь где-то писалось, что необходимо снимать питание с блока комфорта, попробуй найти предохранитель на блок, вытащи его , и поставь на сигналку - должно сработать.

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Господа!
    Объясните, пожалуйста, как работает турботаймер и автозапуск без ключа в замке зажигания? Ведь ключ с чипом!
    Получается, что штатный иммо "хоронится" после установки сигнализации?
    Просто хочу поставить себе сигналку с автозапуском, но при этом не трогать штатную систему

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    22.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    312
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Crazy Max
    Господа!
    Объясните, пожалуйста, как работает турботаймер и автозапуск без ключа в замке зажигания? Ведь ключ с чипом!
    Получается, что штатный иммо "хоронится" после установки сигнализации?
    Просто хочу поставить себе сигналку с автозапуском, но при этом не трогать штатную систему
    Когда ставится турботаймер, то он просто поддерживает зажигание после вытаскивания ключа.А когда автозапуск, то приходится жертвовать одним ключом, ключ(или чип из него) прячется в авто в спец. модуле,который при автозапуске имитирует вставленный ключ(для снятия штатного иммо).

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    cool, ?
    Цитата Сообщение от cool
    А когда автозапуск, то приходится жертвовать одним ключом, ключ(или чип из него) прячется в авто в спец. модуле,который при автозапуске имитирует вставленный ключ(для снятия штатного иммо).
    т.е. машинка заводится болванкой?

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    22.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    312
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нет
    модуль работает только при автозапуске

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Сообщений
    1,133
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от poginsp
    Не совсем так! Они закрываются только после остановки Турбо-Таймера!!!!! А по сработкам проверь плафон салонный, у меня как-то была нажата одна кнопка (освещения) и периодически происходила сработка....
    А это решается выбором выхода на поддержку зажигания. У меня не Шерхан, но принцип у всех одинаковый. На старлайне все отрабатывает при постановке на охрану. Эту функцию можно просто на отдельную кнопку поставить. И закрываться независимо от того. работает двигатель или нет. Все решает грамотная установка.

    Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

    Цитата Сообщение от cool
    нет
    модуль работает только при автозапуске
    Нт, ну если знать, как подключен иммо, то можно при желании и болванкой.

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Crazy Max
    хочу поставить себе сигналку с автозапуском, но при этом не трогать штатную систему
    ставь себе Webasto и ничего ломать не придеться.

  12. #12
    Golf
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    981
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Serg_I
    У меня как раз StarLine!!!!!!


Похожие темы

  1. Продам Сигнализация Sher-khan magicar 7
    от DeMoN40rus в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 12.03.2014, 22:17
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.02.2013, 21:26
  3. VW Passat B5, проблемы с климатом
    от gremlin в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2009, 11:55
  4. Братья у кого сигналка Sher-Khan 6
    от CheGuevara в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 03.06.2008, 10:32
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.08.2005, 11:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •