0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Caligula
Спасибо за предложение![]()
Буду очень рад познакомиться!
Ноут есть у меня. А как с его помощью ошибки читать?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Alex_vw
Ноут есть у меня. А как с его помощью ошибки читать?поставить на ноут программу ВАГ-ком + приобрести специальный адаптер для подключения к автомобилю..
изучить, как работает ВАГ-ком, научиться им пользоваться, анализировать и "читать" правильно полученные данные - и вперед - к светлому будущему...![]()
![]()
1967s
Спасибо!
Вроде на форуме кто-то описывал этот процесс.
Надо почитать. Это очень интересно. К тому же с компами я дружу(2 стационара дома и ноут).
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Чтение ошибок - это только намек на то, где поскать несправность. Более того, отсутствие ошибок - не гарантия исправности той или иной системы.Сообщение от Alex_vw
К тому же с компами я дружу(2 стационара дома и ноут).
В процессе успешной диагностики 90% - это человеческий фактор, и только 10% зависит от ноутов, манометров, осциллографов и т.д.
Viktor M
Понимаю![]()
Просто интересная тема.
В любом случае на диагностику повезу машину только нет четкой определенности к кому. кто куда советует ТМ, М1, ДЭКС......
Надо опрос пустить и посмотреть за кого больше народу проголосует
Уважаемые господа!!!
Рекомендуйте техцентр где пасю осмотреть перед покупкой лучше всего.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я бы в ДЭКС не поехал...он сильны в чем то одном...и весьма поверхностны в остальном...имхо...Сообщение от Alex_vw
Рекомендуйте техцентр где пасю осмотреть перед покупкой лучше всего.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Alex_vw
Буду очень рад познакомиться!![]()
Настаиваю на том, чтоб сам покатался и посмотрел разные варианты. После пятой-шестой машины - уже будешь знать основные моменты - куда-чего-где смотреть. ИМХО.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП