кондей не холодит
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию кондей не холодит

    машине 2,5 года. от дилера. по кондиционеру ничего никодга не делалось. всё работало.
    вчера вдург с утра перестал холодным дуть. как будто холод закончился. а днём я на горке хорошей подпрыгнул и он вдруг задул холодным. весь день работал. а сегодня с утра вроде опять перестал.
    может чего-то куда то надо долить? подскажите плиз. или на СТО надо ехать?

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,077
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    надо ехать на СТО специализирующейся именно на кондеях.

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    23.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sovt
    на СТО надо ехать?
    Езжай и незатягивай на специализированный сервис по кондеям

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    154
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    климатроник или просто кондей?

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    скорее всего это клапан расширительный кондиционера.

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня климат

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    154
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    эт хорошо
    нажми одновременно рециркуляция + Econ - увидишь ошибки - листать нажатием "потеплее" и "походнее"
    обратно в норм режим выйти - кратковременно econ
    ошибки тут гляди
    http://auto.lucky3d.ru/vagcode.htm

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ошибка 00 318
    судя по всему:
    00792 0318 Датчик давления в контуре климатической установки-F129
    кто нибудь знает, что делать?
    на СТО я уже записался. ближайшее 18 июн

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sovt поменяй клапан расширительный кондиционера, потом сбрось ошибку.
    http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=2670B5DB - деталь номер 6а

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    154
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    это информация о том, что на вых датчика нет давления фреона
    соотв давление в системе меньше порогового (если вообще какое-то есть)
    нужно по моему 14 атм (а в обратке 25 атм) - могу путать
    езжай во freezer.ru - там оч грамотные ребята - надо будет пускать внутрь к тебе чуток фреона и искать куда он у тебя уходит (оплачивать тестовый фреон будешь ты - 700р минимум)
    ну и потом в зависимости от того куда утекает.....магистраль, шланг и т. д.

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    07.04.2006
    Возраст
    49
    Сообщений
    394
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Кондей

    Посмотри в твоем случае когда неработает-нет холода окрой капот ипосмотри вентиллятор вращается .впитере контора есть Климат -Авто к ним съездей .пока не пользуйся климатом .дороже будет ремонт,удачи и отпиши что нашли

    Добавлено спустя 15 секунд:

    Посмотри в твоем случае когда неработает-нет холода окрой капот ипосмотри вентиллятор вращается .впитере контора есть Климат -Авто к ним съездей .пока не пользуйся климатом .дороже будет ремонт,удачи и отпиши что нашли

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    381
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Banderos
    sovt поменяй клапан расширительный кондиционера, потом сбрось ошибку.
    http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=2670B5DB - деталь номер 6а
    По моему по другому это дросель называется, но судя по темам, надо попробоать трубку, которая входит в салон, если она холодная , то он в порядке


Похожие темы

  1. слабо холодит кондей
    от Кузин в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 01.07.2009, 22:14
  2. КОндей!
    от СанСаныч в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 05.07.2005, 14:21
  3. Хрюкает КОНДЕЙ???
    от Kikif в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.05.2005, 00:00
  4. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 20.05.2005, 15:59
  5. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 15.04.2005, 22:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •