0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Добрый день!
Подскажите, чем может обернуться отсоединение аккумулятора на B5 (ненадолго, где-то на полчаса) - обнулятся ли "настройки" впрыска и т.д.?
Спасибо!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 11 Отправлено: 0 |
FerrumB5
адаптируешь ДЗ, настроишь магнитолу, ну и с сигналкой нештатной что там у тебя х.з.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
толстый
забыл самое главное и страшное......... часы надо будет выставлять![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да-да-даСообщение от poginsp
часы надо будет выставлять
до сих пор езжу с "зимнем временем", чес слово![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Если не ошибаюсь то ДЗ соскочить не должна, магнитолла и часы это пожалуйста.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Правильно, только если не прикуривать. У меня после прикуривания - сбилась настройка ДЗ.Сообщение от Pirogoff
ДЗ соскочить не должна
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
новые магнитолы (штатные) обучаются при первом (вкл после продолжительного простоя без АКБ) включении
и далее если снимать АКБ на непродолжительное время (снимал до неск часов) код вводить не надо
прикуривал неск раз, снимал АКБ надолго - ДЗ не сбивалась
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если не ошибаюсь то ДЗ соскочить не должна
Еще как соскочит, а также все "обученные" значения ЭБУ . Ничего криминального, правда расход в первое время будет повыше и обороты могут немного плавать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.