0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
таки..., на исправном авто, должен слышаться свист при интенсивном разгоне или нет?Сообщение от hireling
cool
Свист турбины...понятие не однозначное.В салоне свиста не будет, а с открытым окном ты её услышишь при разгоне.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
shell
Cвист-свисту рознь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от shell
на исправном авто, должен слышаться свист при интенсивном разгоне или нет?философия (в хорошем смысле) -
Сообщение от rummi
Cвист-свисту рознь![]()
shell
я слышал свист при разгоне на НОВЫХ машинах с НОВЫМИ турбинами...в районе 2000 оборотов при глубоко нажатой педали газа...
в остальном - свист свисту - рознь..(с) Румми..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
во время очень интенсивного разгона, когда тапка в пол и морда машины начинает слегка рыскать по неровной дороге - чувствуются все 170 кобыл, вдавливающих тебя в сиденье, появляется тот свист)))) но..... по ходу, это свист денег из твоего кармана через бензобак
ps я наверное плохо искал, но не нашёл нигде описание принципа работы турбины на AWMя её искал со стороны впускного коллектора, а она, оказывается, на выпускном... дайте ссылочку для просвещения и самообразования
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от shell
не нашёл нигде описание принципа работы турбины на AWMпринцип работы ТКР одинаков для любого мотора..
вот первое, что попалось под руку...там достаточно кратко и ёмко написано...Сообщение от shell
дайте ссылочку для просвещения и самообразования![]()
![]()
http://www.turbodiesel.ru/turbo.html
а вообще - набирай в Яндексе и читай сколько терпения хватит...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
чувствуются все 170 кобыл, вдавливающих тебя в сиденье, появляется тот свист))))
Да ты поэтС последней встречи после диагностики - 2 наших одноклубника уехали менять турбы : крыльчатка цепляла за улитку . Ну , бывает еще , что гайка фиксационная на крыльчатке отвинчивается и режет лопатки , вот тогда с 2000 оборотов звук даже на маленькую циркулярку похож
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.