0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Логи снимал на прогретом двигателе, как описано , на 3 с 1500 тысяч об. до 6000. Дроссельную заслонку чистил без снятия , фильтр не менял еще, но на вид - чистый.Сообщение от rummi
Ничего хорошего я не вижу в этих логах кроме рабочего давления турбины (если чипа нет). Расход воздуха под нагрузкой явно занижен, а мультипликативная лямбда ужасная. Аддитивная указывает на переобогащение порядка 8,5% в режиме XX . Зависит, конечно , когда 32 группу снимать . Если сразу после холодного пуска - одно , после пробега - другое.
Ты как логи-то снимал ? Процесс описан был 100 раз !!!!!!!!!!!!
Дроссель чистил и адаптировал ? Фильтр воздушный когда менял в последний раз ? Это из азбучных истин. Дальше - глубже копать будем.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дроссельную заслонку чистил без снятия , фильтр не менял еще, но на вид - чистый
[-X![]()
![]()
Не годится . Ты понимаешь, что все гуано ты во впускной коллектор смываешь , а толку мало . Чистить только со снятием .
Не верь глазам своим.
8000 для турбо-двигателя достаточный срок. 10000 если жаба очень душит , цена вопроса 300 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 6&start=20
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Ну допустим, заслонку я почищу, что потом делать?![]()
Ну допустим, заслонку я почищу, что потом делать?
Снимешь логи еще раз , поглядим . Только чистить надо со сбросом клеммы (чтобы скинуть обученные значения).
Весь процесс подробно описан по ссылке выше.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Фото заслонки:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не кто не подскажет, как можно вставлять просто фото( без рамок)А то хотел отчет выложить про установку активатора багажника, (чтобы с салона открывался), но не получилось....
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Возможности форумаСообщение от cool
Не кто не подскажет, как можно вставлять просто фото( без рамок)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это я читал, все равно вставляется , как сверху...Сообщение от Чубук
Возможности форумаСообщение от cool
Не кто не подскажет, как можно вставлять просто фото( без рамок)![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Читай внимательнее. Там есть примеры.Сообщение от cool
Это я читал, все равно вставляется , как сверху...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо, просто я до конца не читал.Сообщение от Чубук
Читай внимательнее. Там есть примеры.Сообщение от cool
Это я читал, все равно вставляется , как сверху...![]()
И вновь логи:
Где 32 группа ? [-X
Снять надо на прогретом двигателе после достаточно длительного пробега в различных нагрузочных режимах, со светофорами , ускорениями , спокойной ездой.
По логам этим - молодец. Заслонка встала отлично (по углу открытия на XX - 0.8) и почистил хорошо.
Клемму снимал ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полезный сайт
http://volkswagen-club.net/forum/showthread.php?t=58
AlexPancho69
Уважуха парням![]()
![]()
Маньяки-хоббиты
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от AlexPancho69
Полезный сайта ЧЕМ полезный?
AlexPancho69
я так понимаю - ты просто решил так нехитро и НЕВЕЖЛИВО прорекламировать этот сайт????
прям вот так с ходу - впервые зайдя на этот форум - вместо здрассьте - смотрите какой там у нас сайт из трех тем и десятка фотографий несвежего Гольфа?![]()
имхо - очень некрасиво...
32 забылСообщение от rummi
Где 32 группа ? [-X
Снять надо на прогретом двигателе после достаточно длительного пробега в различных нагрузочных режимах, со светофорами , ускорениями , спокойной ездой.
По логам этим - молодец. Заслонка встала отлично (по углу открытия на XX - 0.8) и почистил хорошо.
Клемму снимал ?сегодня сниму.
А что , изменилось что-то? машина так и не едет.![]()
машина так и не едет.
Будем разбираться . Ты лог положи .
Выкладываю:Сообщение от rummi
машина так и не едет.
Будем разбираться . Ты лог положи .
Очень бедная смесь в режиме частичных нагрузок при богатой на XX.
Даже странно, что ощибка не прописывается . Ты клемму с АКБ после чистки ДЗ сбрасывал , я же спросил тебя выше ?
Попробуй cкинуть разъем с расходомера воздуха и сделать пробную поездку в разных нагрузочных режимах , только перед этим сними клемму с АКБ на 5 минут и адаптируй ДЗ сразу же (двигатель должен быть горячий). Заведи со снятым разъемом, дай поработать на холостых 3 минуты и вперед. Отпишись по личным ощущениям, еще лучше - логи те же снять.
p.s. Клемму сбросить и адаптировать дз обязательнопотом снимаешь фишку с расходомера и катаешься.
rummi
Привет ! Заслонку адаптировал Vag Comом. Вечером сниму логи со снятым датчиком.Кстати, ничего страшного, если я снимаю их на 2 передаче?
Кстати, ничего страшного, если я снимаю их на 2 передаче?
Ничего страшного, но желательно на 3.
Не завбудь только сделать это :
только перед этим сними клемму с АКБ на 5 минут и адаптируй ДЗ сразу же (двигатель должен быть горячий ). Заведи со снятым разъемом, дай поработать на холостых 3 минуты и вперед. Отпишись по личным ощущениям, еще лучше - логи те же снять.
Мне надо увидеть свежие обученные значения . Это ОЧЕНЬ ВАЖНО .![]()
Очень похоже на проблему с расходомером у тебя![]()