0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
ТОТОС, сочувствую!!! Всегда больно, когда что то случается с близкими. Маме скорейшего выздоровления! Попытаюсь помочь. С прошедшим днем рождения.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ребята и девчата!
Кто там поближе к ТОТОС-у и может легко с ним пересекаться, давайте начнём построение цепочек по передаче помощи. К примеру, кто-то живёт или работает рядом, а ездит по определённому маршруту. Через него передают те, кто может с ним пересечься и т.д.
Отзовитесь ближайшие, дальше остальные подстыкуются.
Готов поучаствовать в цепочке в ВАО (Щёлковская - Преображенка - Рижская - Савёловская).
Может те, кому приходится много ездить по городу засветят свои маршруты и мы к вам подтянемся...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ребята и днвчёнки, спасиоо всем
, мои дорогие![]()
люблю Вас всех безумно знаете не знал куда с бедой податся....
а про свечки всеи я не забыл ...мы ж правослввные
ой мож кого обидел но Бог то один???
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
ТОТОС
Держись!!! Терпения, сил и здоровья тебе, маме и близким
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
РЕБЯТА ИДЕВЧЁНКИ СПАСИБО ВСЕМ ЛУЧЬТШИЙ КЛУБ ЛУЧЬШИЕ ЛЮДИДА ПРОСТЯТ МОДЕРЫ ЗА КАП
каждому как обещал свечку с имене м В с ПОСАДЕ......и каждому кто писал отпишусь в личку
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ТОТОС
Сочувствую, надеюсь на лучшее.
Отправил толику малую на яндекс
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возвращаюсь домой по Алтушке, поэтому могу заехать и в Отрадное (Северный бульвар). Работаю м.Семеновская (или м. Электрозаводская). Вечером проезжаю ВДНХ..Сообщение от Чубук
Ребята и девчата!
Кто там поближе к ТОТОС-у и может легко с ним пересекаться, давайте начнём построение цепочек по передаче помощи. К примеру, кто-то живёт или работает рядом, а ездит по определённому маршруту. Через него передают те, кто может с ним пересечься и т.д.
Отзовитесь ближайшие, дальше остальные подстыкуются.
Готов поучаствовать в цепочке в ВАО (Щёлковская - Преображенка - Рижская - Савёловская).
Может те, кому приходится много ездить по городу засветят свои маршруты и мы к вам подтянемся...
Цепочка: м.Семеновская - ВДНХ - Северный бульвар.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Я живу не далеко от Саши (Тотоса). Если что то надо передать, то могу помочь.Сообщение от Чубук
Отзовитесь ближайшие,Я днем обитаю на белорусской. (утром еду мимо Савеловской). Вечер - Дмитровское шоссеСообщение от Чубук
Щёлковская - Преображенка - Рижская - Савёловская
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Тотос, держись, мы с тобой..главное не впадать в отчаянье!!!!
Angel, кинь телефон в личку, завтра-послезавтра буду в районе Семеновской....передам через тебя денюжку!
Ребята Спасибо всем лично муыы не смогу отвечатьно всё читаю и всех помню спасибо ещё раз за помомощь сасибо за придумку с передачеёй
ну бысстро надёжно
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ТОТОС
Держись и не отчаивайся... Бывает и хуже.
Я уверен - все образуется и будет ещё белая полоса в твоей жизни![]()
ТОТОС
Александр, если тебе хоть немного станет легче от моей моральной поддержки-я всегда к твоим услугам. Ведь Мама-это святое.
Если нужна моя помощь нематериального характера (как то транспорт, мое личное присутствие или еще что либо) ты можешь на меня расчитывать. Мой телефон есть на моем сайте-звони не стесняйся.
Что касается помощи материальной, здесь я не особо силен, но попробую отправить немного к среде. Ведь не зря говорят-с миру по нитке...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ТОТОС
Держись! Не унывай! С прошедшим тебя!
Чем смогу, обязательно помогу! Деньгу перешлю. На счёт Курска (протезов) узнаю, у меня хороший товарищ от туда.
ТОТОС
Сочувствую.
Все образуется,главное держись!!!
Поможем,чем сможем.
ТОТОС
Сочувствую....Прости в данный момент без работы поэтому финансово пока помочь не могу....Но САМ и МОЯ машина в любое время дня и ночи к Твоим услугам....Территориально ВАО и Балашиха....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ТОТОС
См. ЛС
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Терпения, и присутствия духа. Держись.
Я бы все отдал, что б моя мама была живой. Хоть какой....
Держись
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
ТОТОС![]()
Держись давай, там - если ты еще срываться в открытую начнешь - родственникам еще хуже станет. Опора - ты.
И главное - не унывай!
--------------------------------------------------------------
Помогу чем смогу. Ребят, может кто сможет передать мои 5 копеек ТОТОС-у - встречу в Митино (раннее утро, вечер, любой район) или Химках (в течении дня - когда угодно, район Ленинградского шоссе). Пишите в аську - я там чаще до ночи сижу...
Работаю с раннего утра и до позднего вечера, включая выходные даже - поэтому ни на встречи не могу попасть, ни, увы, лично передать... Извини уж - так бы сам привез.
--------------------------------------------------------------
Удачи и желаю лучшего всего и тебе и твоей маме - в особенности.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
поднимаю тему!!!!
ребят, помогаем одноклубнику!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Yaha
Яша -![]()