0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ты бы подъехал, посмотрел бы салон, что бы опредилиться. Заодно договорились бы когда его ставить и когда заниматься комфортом.Сообщение от 6APT
Ждать не мог, поскольку машина едва не уехала, писал уже, сигналку то не могу поставить d'oh!
На этой неделе к сожалению не получицца, в Милан улетаю.
А тем более я хотел у тебя салон кожанный приобрести, так что может быть есть смысл совместить эти работы, один хрен все сиденья снимать...
На мой взгляд лучше спланировать заранее, чем потом вляпываться в такие вот накладки.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ездил я в ночную смену.. приперло очень…на замену замка багажника… фамилия вроде знакомая.. может быть он (а может и нет), но очень похоже....Сообщение от Ровшан
А езжу к ним, если припирает, только в смену Курочкина Юрия (ночные смены и скидка 10%).
пытался развести на 3000 руб за "жестянку" - им чуть чуть пришлось выровнять около замка багажника.. но не совсем под ноль а что бы тока закрывалась.. в итоге багаж закрывается но вмятина осталась.. а цену он заломил "типа мы же работали хоть и без согласования данной работы со тобой" ... за что и был культурно послан... далее он попытался шантажировать что «машину придется оставить до утра, что бы я с начальством поговорил… а за ночь может все что угодно произойти…» ... был послан более жестко с требованием немедленного получения машины.. и попыткой включения диктофона.. сразу ключи вернули и проводили в рем зону...
при мне там же пришел мужичок и говорит "ну когда можно забрать машину... уже несколько раз сроки двигали "...он ответил "приходите завтра" ....мужик взял бумагу и начал писать заявление кому то .. был тутже дан ответ "через час-два все будет!"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дааа... привыкли мы быть... лохами...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дааа... привыкли мы быть... лохами...![]()
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Странно... Когда я пытаюсь просмотреть ссылки мне выдает:
Темы, которую вы запросили, не существует.
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 696#580696Сообщение от DimaVW
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо на этот отчет ребятам из Фольца сцылочку кинуть. У них по прочтению, как мне думается волосы дыбом встанут![]()
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Игорь, спасибо!Сообщение от Axl
DimaVW писал(а):
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 696#580696![]()
Почитал...
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.