0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При постановке на сигнализацию не закрывается замок водительской двери, а с ключа закрывается нормально. На этой же двери проблема с подъемником стекла то ли контакт то ли нажимная фишка глючит..Может ли это быть взаимосвязано.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
whell
какая проблема? ты бы написал понятнее...Сообщение от whell
На этой же двери проблема с подъемником стекла![]()
надо проверить проводку и блок на двери...
замок - или чинить, или менять...(в ПОИСК - там про это много написано)Сообщение от whell
При постановке на сигнализацию не закрывается замок водительской двери, а с ключа закрывается нормально
При нажатии на кнопку стеклоподъемника левого стекла, то подниает то нет. При нажатии на кнопку правого работает как часы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
или кнопка сдохла (там микрик) - либо проверяй проводку к блоку от БК...Сообщение от whell
При нажатии на кнопку стеклоподъемника левого стекла, то подниает то нет
Наверное микрик. потому как правая кнопка работает.
whell
А то что она работает еще не показатель, у меня окна по одному отказывали такими же симптомами, вначале лев. задн. потом прав передн, когда отказало водительское решил что все пора, причина банальна, от воды окислились провода (кстати еще одна причина отказа стеклоподъемников)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от whell
потому как правая кнопка работаетили ты имеешь ввиду, то с водительского пульта не работает, а с самой двери все окей? Если так то тогда действительно етот самый мимикрик
![]()
Провода нормальные я снимал контакт, там все в изоленте, размотал изоленту все ок ничего ржавого.
нет там микрика там система как в пультах тв. но она стирается от времениСообщение от 1967s
или кнопка сдохла (там микрик
+1Сообщение от 1967s
либо проверяй проводку к блоку от БК...
Я тоже долго не мог понять в чем дело, когда начали стекла по одному клинить, все в изоленте, воды нигде нет, контакты крепкие, а когда поднял и перевернул жгут проводов под порогом (который идет от блока реле к блоку комфорта), я прозрелСообщение от whell
Провода нормальные я снимал контакт, там все в изоленте, размотал изоленту все ок ничего ржавого.вместо медных проводов там был просто зеленый порошок.