0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я всегда езжу с закрытыми окнами, так как включаю кондер. И тут решил открыть окна и без кондера поездить, и на кочках услышал сзади что какой-то пластиковый звук, как буд-то пластик тресется обо что-то...и меня это ввело в панику
С ребятами поездив в гаражах по кругу по кочкам и пролазив все дно решили что это защитные колпачки амортизаторов трясуться когда на кочках.Это именно только тогда, когда машину хорошо трясет, на прямой дороге нету такого и на скорости тоже и при торможении нету такого. Просто я ни когда не прислушивался и тут услышал это, мы подняли жопу, залезли под нее, проверили глушак, все все все, все мертво держится. Единственное защита тросов слегка болтается (пластиковая), и вот эти пластиковые колпачки (брал просто рукой и тряс их в разные стороны и получался именно этот звук).
Вот не знаю, что и думать. Подскажите в чем проблема, или это и есть эти пластиковые колпачки и я зря навожу панику? Или это может быть что-то с подвеской или еще с чем-нибудь?![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Наверное, кто-то неправильно поставил пыльники амо. Они не должны болтаться.Сообщение от Diktant
защитные колпачки амортизаторов трясуться когда на кочках
Они одеваются с усилием на "нижний поясок" отбойников.
Пыльники (как ты сказал - стаканчики) без проблем можно с усилием "накрутить" на кончики отбойников.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
По моему это тормозные колодки, там распорочка со временем может отвалиться, я вылечил именно так, симптомы были очень похожи...
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
по-поводу распорочки расскажи что и как. Куда глядеть и проверять?Просто колодки менялись 10000км назад, и ставились оригинал, неужели что-то могло случиться?
Diktant
никуда, менять колодки, честно...
На скорость не влияет, они просто предохраняют колодку от вибрации.
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
понятно, ну ладно завтра взгляну на колодки задние, может и правда распорка эта отлетела.
Единственное странно, как она могла отвалиться, ведь ручником я не торможу, или она сама по себе могла отлететь, типа так на совесть сделали колодки?![]()