0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Народ у меня возник вопрос по поводу натяжителя ремня генератора( вспомогательных агрегатов) корпус натяжителя обозначенный на картинке 1 при включении климата начинает немного перемещаться вперед назад, при этом появляется немного дребезжащий/лязгающий звук, не могу понять либо это компрессор климата, либо натяжитель и еще при включении климата почти сходу оба пропеллера врубаются на вторую скорость, хотя несмотря на все это из климата дует холод![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Он и должен. Это же демпфер. Но не сильно!Сообщение от avto-pilot
корпус натяжителя обозначенный на картинке 1 при включении климата начинает немного перемещаться вперед назад
И остальное у тебя в норме, кроме дребезжащего звука.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А нормален тот факт, что оба вентилятора охлаждения врубаются на вторую скорость, когда машина стоит на месте, на климате выставлена температура 21![]()
И еще один вопрос чем себя проявляет подыхающий ролик натяжителя ремня вспомогательных агрегатов(тот который на демпфере)???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня при подыхании ролика его перекосило, причем это было сразу видно.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А нормален тот факт, что при этом за бортом 34С ?Сообщение от avto-pilot
А нормален тот факт, что оба вентилятора охлаждения врубаются на вторую скорость, когда машина стоит на месте
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
[quote=Чубук]А нормален тот факт, что при этом за бортом 34С ?Сообщение от "avto-pilot":1sqlqoby
А нормален тот факт, что оба вентилятора охлаждения врубаются на вторую скорость, когда машина стоит на месте
[/quote:1sqlqoby]
НУ что тут скажешь блок управления климатом видимо у Лужкова дома стоит и ошибок куча в нем![]()
Тут еще анекдот вспомнился...
-Товарищи космонавты, завтра полетите на солнце!
-Да вы что? Там-же жарко! Как-же мы...
-А вы что, думаете в правительстве дураки сидят? Полетите ночью!
У меня вроде пряменько стоит, гоню от себя ужасные мысли по поводу подшипников в компрессоре кондиционера....У меня при подыхании ролика его перекосило, причем это было сразу видно.